Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Зачем в Москве на кладбищах Wi-FI?

ТатиТ [42.5K] 2 месяца назад
stroke [617]
А вы уверены в том что точка доступа находится именно на кладбище а не в ближайшем кафе зона вайфая 180 метров  2 месяца назад
комментировать
2

Потому что там много людей, и им возможно понадобится выход в интернет. Я имею ввиду посетителей кладбища.

В идеале было бы неплохо чтобы вай-фай был везде, в Москве это скоро воплотится в жизнь. А в нашем городе вай-фай есть на лавочке в историческом месте города, на некоторых остановках общественного транспорта и во многих кафе. Что конечно мало, хочется чтобы бесплатные точки были везде, тогда можно было ощутимо сэкономить на мобильном интернете.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Так понимаю, что для функционирования вайбера и, что не менее вероятно, для обеспечения постоянного видео-контроля особо продвинутыми потомками за состоянием могил дорогих усопших.

Заметьте, что количество "бывших" членов московских семейств - в мире велико. Не менее обширна и география их нынешнего проживания. Те же соображения применимы и к россиянам, работающим за пределами Ойчизны.

Ну, и, в крайнюю очередь - для привычного времяпрепровождения молодых людей, участвующих в скорбных семейных церемониях.

2

А почему вы не согласны с таким решением администрации кладбища или города. Думаю, это нужно для удобства посетителей. Вай-фай может быть нужным, например, при заказе памятника, при проведении мероприятий по проведению проводов усопшего. Так что если есть вай-фай, он не помешает и на кладбище.

1

Москва технологически развивающийся город, и тот факт, что на кладбищах Москвы есть Wi-FI - не удивительно. Так как зона покрытия Wi-Fi точками самой столицы весьма обширна и покрывает почти все участки.


Плюс сам город - это эпицентр событий - те же прямые трансляции ото всю ду или заказать что-то (надгробие, связаться с родными и т.п.). Так что Wi-FI вполне удобен, если он есть.

А те, кому вай-фай не особо нужен и он им не пользуется - разницы не заметят - так как это беспроводное соединение.

1

Ничто не стоит на месте. Это касается и вай фая, вернее его распространенности повсюду. Не стало исключением и кладбище. И это вполне себе логично, ведь там постоянно много народу, а народ ,как известно, не может ни на минуту отвлечься от интернета.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID