Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему винят всегда женщину, если ей не нравится секс?

ОчДобраяМняшенька [64.1K] 2 месяца назад

Может быть секс с ее партнером вообще никакой женщине не понравится?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
Андреева Ольга [200K]
О вкусах не спорят. Тем более, обвинения тут так же неуместны. Что касается партнера, то его не навязывают, а мы выбираем его себе сами. Кого бы то ни было винить не приходится.  2 месяца назад
комментировать
5

Бедные женщины, их не заслуженно могут обвинить, как в похотливости, так и в прохладном отношении к сексу. А, кто обвинители? Мужчины, потому что секс воспринимают со своей "колокольни". По сути дела, в прохладном отношении женщины к сексу виноват сам мужчина, у которого не хватает опыта в сексуальных отношениях. Принципы мужского и женского оргазма в корне отличаются друг от друга. Если мужской оргазм, чистая физиология, то для женского оргазма необходимо присутствие духовности. От случайных половых связей редко бывает взаимная половая гармония. Она приобретается во времени взаимных отношений и развития чувственной сферы. И, не виновата женщина в том, что для продления рода человеческого женский оргазм не является обязательным условием и эволюционно в женщине может быть не закреплён.

система выбрала этот ответ лучшим
4

Ну, партнер, с которым секс не нравится никому, обычно не обвиняет во всем женщину. У него и так заниженная самооценка или, наоборот, ему все равно, что чувствует женщина. В любом случае, обвинений не будет. В большинстве случаем, опытные партнеры, также, не обвиняют женщину. Они просто к ней не возвращаются, мотивируя чем угодно.

Одно дело, секс с молодой девушкой, которая еще неопытна, которую еще можно чему-то научить. С другой стороны, секс со взрослой женщиной, которая должна уже сама понимать, что и как ей надо в постели и может подсказать партнеру или, если он совсем так-себе, взять инициативу на себя. И она получит удовлетворение и партнера порадует. Да и он будет рад чему-то научиться. Мужчины все примерно одинаковы, однако к каждой женщине в постели нужен свой подход и каждый раз мы должны догадываться, что женщине может понравится, что нет, в каком темпе, в какой позе и т.д. Это, конечно, все очень познавательно, но женщина запросто может остаться недовольной. Чем? тем что мужчина (вы только себя послушайте) не догадался :)

Давайте разберем, что от мужчины требуется в постели? Хотение. Эрекция. Желание удовлетворить женщину (членом, языком, руками, ногами - вторично). Если это все есть, чем ему может не хватать? Только опыта с конкретной женщиной. Нет, конечно, у него может быть опыт, наработанный на сотне женщин и он легко, им руководствуясь, подберет к вам ключик, но вы будете лишь очередной болванкой на станке. Хотите играть такую роль, ищите соответствующих мужчин.

Что требуется от женщины? Желание. Знание своего тела. Определенная раскрепощенность. Если она не может кончить в определенных позах, он не сможет догадаться, пока вы к нему не повернетесь определенной стороной. Или не возьмете его руку и не положите её... куда-то. На грудь, например, именно в этот момент. Или привлечете к делу свои руки, которыми, вы не поверите, можно не только держать ноги :) Я уж молчу про женщин, которые не умеют напрягать мышцы влагалища, или которые лежат полубревнами и ждут оргазма, подчас - втихаря. Мужчина даже не может догадаться - что и где не так. Не та поза, не так глубоко, может не задевает клитор, может слишком придавил или, наоборот - сильно сжал, глубоко загнал, уже что-то натер.

Кто на производстве виноват, что даже профессиональный рабочий, подойдя к незнакомому станку делает что-то с ошибками? Он, или мастер по этому станку, которые мог бы направить, подсказать, показать, наконец, но он лежит рядом и надеется, что рабочий сам дотумкает за заданный период времени. Сами бы вы кого обвинили?

Сами-то вы до всего своим умом дошли? :)

3

Ну а кого еще винить? мне не нравится телевизор смотреть. Кто тут виноват? конечно я. Ведь это МНЕ не нравится его смотреть. Так что если кто-то мне указывает что мне не нравится его смотреть- это правда. Что касается партнеров.

Тут надо разобраться. не нравится секс вообще или только с этим человеком? Если вообще, то тут психолог либо медик нужен. А если только с этим человеком, то зачем тогда выбрали такого? из-за денег? из-за статуса? может он просто рассказывает смешные анекдоты?

В любом случае что-то странное. Если человек нравится то он безусловно и в сексе привлекает. А если есть какие-то непонятки возникли, то всегда можно разобраться конкретно что как и сколько.

2

Секс - это классная штука :) Причем у каждого в нем своя роль. Мужчина раскрывает свою мужскую энергию, а женщина женскую. И чем интенсивнее этот обмен на энергетическом уровне, тем лучше секс. А теперь вернемся к физике. У мужчины в сексе роль по большей части техническая, потому что мужчины скудны на эмоции. Но, что удивительно, они очень чувствительны к женской энергии. Поэтому эмоциональную окраску сексу дает женщина.

И не та женщина, которая орет как свиноматка, которую не до конца прирезали. А та, которая.... ВНИМАНИЕ!!! ЧУВСТВУЕТ! Чувствует себя, наслаждается собой. Которая не думает о том, что надо бы потолок побелить или, что еще хуже, о том, что "партнер не дотягивает до хорошего". Он и не дотянет!!! Почему??? Потому, что ЖЕНЩИНА скудна на эмоции, скудна на чувства. Она не заряжает этого мужчину. А если добавить к этому то с каким напряжением некоторые женщины им занимаются, становится удивительно, как вообще мужчины все еще занимаются с ними сексом.

Секс - это наслаждение. Наслаждение СОБОЙ (в первой степени) и партнером (во второй). Чем больше женщина наслаждается собой, тем чувственней и круче будет секс.

Кстати неторопливость в сексе женщина сама должна прививать своему мужчине. Мужчины устроены по-другому. Они - достигаторы. И, как правило, чем быстрее они достигают, тем лучше. А женщина - наслаждательница. Именно она должна учить мужчину неторопливости в сексе и дарить ему этим наслаждение.

Не хочу выставить себя крутой любовницей (хотя бы потому, что в моей постели побывало очень мало мужчин), но ни один из них не был "плохим любовником". Да, у кого-то недоставало опыта, но когда я "наслаждалась" секс всегда был шикарен. Был и отвратительный секс "для галочки", когда мне его совершенно не хотелось. Но, как правило, после такого секса у обоих партнеров наблюдается плохое настроение)

2

Я почему-то представила женщину, на которую напали на форуме или другие "добрые люди" когда она начала жаловаться что ее не устраивает секс. Здесь скорее всего отражается такое мнение: всё-таки женщине не нравится, а значит она ответственна за свою некомфортность. Мужчина же тоже мысли не читает, поэтому женщине нужно действовать в своих же интересах и донести свои мысли до партнера. Женщина может изменить ситуацию: она может сказать об этом партнеру в той форме, чтобы он не обиделся; попросить о смене позы; заранее пофантазировать и реализовать свои и/или мужские фантазии; подготовить себя психологически к интимному акту; поговорить с мужчиной не в интимной обстановке о возможных трудностях и другое.

Поэтому, раз женщина может изменить ситуацию и всё равно жалуется, можно сказать что она виновата. Это сугубо моё мнение.

И вторая ситуация. Вполне, возможно, что сваливание вины на женщину идет со стороны партнера - это уже говорит о вопросе давления (как с одной так и с другой стороны) и может быть даже неуважения со стороны партнеров друг к другу и другое. Думаю в этом случае, секс и отношение к нему это только одна из сторон взаимоотношений партнеров, и проблемы лежат глубже, чтобы в них разобраться нужна дополнительная информация.

2

Может не нравиться секс с каким-то определённым партнёром,а не с каким либо другим (хотя, кто знает ту женщину о которой идёт речь? Может она латентная лесбиянка,хотя ещё не поняла этого полностью,поэтому секс с мужчиной для неё какой-то не такой).

Да и физиология женская так устроена,что далеко не каждая может испытать оргазм во время проникновения. Скажу даже больше-многие даже и не знают, что такое оргазм и даже не обладают навыками "актерской игры",поэтому половой партнёр всегда жалуется на безэмоциональность,мол "ты бревно". Но если вся вина в нём,в том конкретном человеке,то нужно с ним поговорить об этом или вообще расстаться. Неудовлетвореннось в постели это предвестник крупных ссор. Отсюда говорят "недотрах".

Нельзя винить только девушку,но и мужчину винить зачастую нельзя. Это сугубо личное,дело каждого. Может люди просто не подошли в этом плане.

2

А кто может обвинять женщину ,если ей не нравится секс ?Разве только ее партнер? Он может быть недоволен тем,что что-то у них не сложилось.А посторонние люди -они вообще не должны об этом знать,так как это личное дело.Женщине может не нравится секс даже по той причине,что на ней лежит ответственность за последствия(рождение ребенка),а не только удовлетворение своих физических потребностей.Чтобы никого не обвинять партнеры должны договариваться о возможных последствиях и не допускать беспорядочных случайных связей.У животных, например секс только для рождения потомства ,а у людей как-то сложилось,будто дополнение к чистке зубов.

1

Не согласна,что всегда винят женщину,если ей не нравится секс.Некоторые мужчины все,которые адекватные более или менее отчетливо понимают,что это они не смогли пробудить интерес дамы к сексу.Может прелюдия короткая была и женщина недостаточно возбудилась к примеру?Умный мужик всегда доведет женщину до оргазма и ублажит ее(кунилингус никто не отменял). А вот законченные эгоисты,которые в сексуальном плане думают лишь о себе,и не подумают доставить женщине удовольствие.Они,как правило,считают,что женщина должна кончить лишь от одного ввода их прибора.Поэтому когда этого не случается(если только женщина не сымитирует оргазм,самец-неудачник может обвинить женщину в том,что она фригидна и вообще в сексе ничего не понимает.А обвинить легче всего,так как стараться доставить удовольствие кому-то кроме себя любимого не надо.

Запомните,любящий или хотя бы не эгоистичный партнер никогда не станет вас винить в том,что вам не нравится секс.Хороший секс-партнер всегда найдет верный путь к телу и душе женщины,чтобы она получила максимум удовольствия и ни на минутку не была разочарована в занятиях любовью.

0

Потому что мужчина считает себя самцом и самым лучшим! Поэтому и считает , если секс не понравился - вина женщины! Но мужчина не догадывается ( или просто нет желания )поговорить со своей партнёршей и обсудить неустроенные моменты! Как это - ей не понравилось?! Значит и её проблемы! Я не обобщаю! Есть и мужчины , которые по другому к этому относятся и интересуются пройденным "этапом" и желают его улучшить!

0

Чтобы секс нравился обоим о нем нужно говорить,обсуждать.А когда и тот и другой думает что спит с экстрасенсом читающим мысли других в корне ошибается.Секс не может быть плохим,просто каждый играет в свои ворота,а так игры не получится.Другое дело рука,ведь она всегда знает,что делать и как,наверно ей кто то подсказывает.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID