Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Что рассказала Ольга Картункова о том, как похудела на 60 кг, в чем метод?

Fortunate [25.7K] 2 месяца назад

Ольга Картункова расказала как похудела на 60 килограмм, где прочитать?

Ольга Картункова диета

как похудела Ольга Картункова

в чем секрет похудения Ольги Картунковой

Ольга Картункова сбросила 60 кг

метод похудения Ольги Картунковой

Ольга Картункова расказала как похудела на 60 килограмм, где читать секрет?

2

Ольга Картункова похудела очень удачно, но согласитесь, чем больше вес - тем проще худеть, и у нее лишнего было очень много.

Она почти в каждом интервью говорит, что никакой ДИЕТЫ КАРТУНКОВОЙ - нет, что никаких каштанов и пилюль она не пила, а худела на общих базовых принципах для дефицита веса - его потери, а именно спорт и правильное питание, сон и рекомендации врачей.

Именно врачи привели ее к диете, как рассказывает сама Картункова, из-за травмы ноги стоял вопрос о вообще невозможности ходить. А как мы знаем, к любой операции почти пациентов с применением наркоза допускают только по достижении норм по весу для анестезии.

Рацион Ольги для похудения был прост - простые продукты, просты блюда. Никаких сахаров, копченостей и теста.

Диета крутилась вокруг базового меню:

  • фрукты и чай на завтрак
  • бранч в виде кисломолочки
  • курочка без соли, можно посыпать пряностями, либо покупаем филе, либо снимаем кожу
  • полдник - фрукты или опять кисломолочка, подходящая по жиру - топленая ряженка не подойдет
  • завершающий прием пищи 100 граммов обезжиренного творога, главное, чтобы желудок на ночь не был пустым

Не скрывает, что налегала на капусту - это и салаты жиросжигающие, и легкие супы. Ну и естественно, классика дробного питания - трехчасовые перерывы между едой и полтора литра воды в день. Простой, НЕ минеральной.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Ольга Картункова не так давно предстала в новом облике, а вернее сказать в новом теле, поскольку за короткий период времени ей удалось совладать с лишним весом и избавиться аж от 60 килограмм.

Принципы похудения крайне просты: здоровый образ жизни, который включает физические нагрузки и правильное питание (меньше мучного и сладкого, дробное питание маленькими порциями, много воды и т.д.).

3

Ольга никогда не комплексовала из за своего веса она замужем у нее двое деток, любима в семье и за счет своей внешности она очень запоминающийся лидер команды КВН из города Пятигорска. О диетах она никогда не задумывалась пока не сломала ногу и врач прямо сказал, что если б не вес травма была бы не такая серьезная.

И Ольга начала худеть- с помощью диеты и спорта. Результат появился не сразу, спустя несколько месяцев. Ольга трудолюбиво занимается спортом и точно следует советам диетолога.

А диета проста.

фруктовый салат и чай без сладкого на завтрак

между завтраком и обедом кефир

на обед куриное отварное филе

между обедом и ужином кефир или фрукты

ужин 100 гр творога, но обезжиренного.

Блюда могут не много меняться для разнообразия

1

По информации из журнала Womenadvice известно, что Ольга Картункова - капитан команды КВН Пятигорска похудела, следуя диете, которую разработали диетологи. Вроде, здесь не обошлось без Андрея Малахова. Ей позвонили из его журнала "Стархит" и предложили участие в проекте о похудении. Вес составлял 134 кг, а сейчас она весит на 60 кг меньше. Тогда у нее была сломана нога, это тоже послужило толчком.

Диету она не рассказала, так как это индивидуально и другим будет вредна. Но краткое меню можно почитать об этом здесь

1

Самая яркая участница команды КВН и развлекательной программы "Однажды в России" на ТНТ изменилась до неузнаваемости, сбросив 60 кг лишнего веса. Три года назад Ольга весила 151 кг, что, безусловно, не могло не сказаться на ее здоровье - ее мучила отдышка, высокое давление. Поэтому трудно поверить, что Ольга Картункова смогла так быстро скинуть такое большое количество лишних кг.

Вот фото Ольги до и после похудения:

А вот как она прокомментировала свою диету:

1

Уверен, что такое быстрое похудение связано с хирургической операцией. Наверняка ей тупо жир откачали и концы в воду:). Кстати, в результате той Ольги Картунковой, которую все знали и любили, не стало. Этот сценический образ она утратила. Так что, возможно, зря она так. Как бы опять полнеть не пришлось.

1

В общем-то Ольга Картункова не рассказала абсолютно ничего нового, непонятно, чего было так долго тайну держать. Дробное питание, ничего жирного, много воды. И главное - не переедать!

Хотя с учетом того, что тут замешан Малахов, то могли втихаря и липосакцию сделать, чтоб рекламу проекта поддержать ))

1

Капитан команды КВН Город Пятигорск, Ольга Картункова похудела на 60 кг. только благодаря диете и раздельному питанию. Она отказалась от сладкого, исключила хлеб и ела маленькими порциями по 5-6 раз в день. Основу рациона составляют фрукты, овощи и ...куриная грудка.

0

Если быть точнее, то Ольга Картункова сбросила своего веса 54 килограмма. За 2016 год она сначала сбросила 32 кг, потом набрала 52 кг и снова потеряла в весе на 54 кг. По ее словам сбросить вес ей помогла специальная диета, ну и конечно сила воли и упорство в достижении поставленной цели. Диету ей разработал диетолог из Пятигорска по имени Любовь.

Интервью с Ольгой Картунковой можно посмотреть здесь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID