Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

В Париже ограбили Ким Кардашьян. Какие подробности?

kikimora [87.1K] 2 месяца назад

Кто ограбил Ким Кардашьян?

Это было вооруженное ограбление?

5

Да, прибыла в Париж для участия в Неделе Моды (вместе с матерью и сестрами), остановилась на проживание в отеле в центре города.

В ночь на понедельник 3 октября в номер ворвались вооруженные неизвестные...

С каких это пор в Париже отели не охраняемые?! Тем более теперь, когда там одни беженцы-мигранты и террористы...

В номере Ким находилась одна.

Произошло ориентиовочно в 2:30.

По информации "Europe 1":

Целью нападения было ограбление, сама Ким Кардашьян не пострадала, но пребывает в шоковом состоянии от произошедшего.

Как видим из описания случившегося, грабители, налетчики шли на конкретную жертву. Вламывались именно в номер Ким.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Во Франции в городе Париже известную модель Ким Кардашьян ограбили неизвестные в масках и полицейской форме. Инцидент произошел в отеле, где остановилась звезда. Грабители унесли драгоценности на несколько миллионов долларов. Сама же Ким Кардашьян не пострадала, отделалась легким испугом. Сейчас грабителей ищет полиция. Ким Кардашьян приехала в Париж на показ мод, который должен был пройти на днях. Подробнее можно почитать здесь.

5

Да, в российской прессе тоже сообщают, что вооруженные преступники в течении нескольких часов удерживали Ким Кардашьян в заложниках, угрожая пистолетом. Все это происходило в ее гостиничном номере парижского отеля, куда она прилетела на неделю высокой моды.

Пока информации очень мало. Известно лишь, что преступников было пятеро. Их целью было ограбление. И им удалось забрать все имеющиеся при Кардашьян украшения на сумму более миллиона долларов. По уточненный данным похищенно было 10 млн. евро. (3 магнитофона, 3 кинокамеры, 3 портсигара отечественных, куртка замшевая - три куртки).

По словам представителя Фотомодели она не пострадала, ее самая знаменитая часть тела в порядке, но ее трясет, что совсем не удивительно.

Уж лучше когда Седюк в пятую точку целует, чем когда преступники в масках наводят пистолет.

5


3 октября, когда Кардашьян приехала в Париж, на неделю высокой моды, дабы посетить показы и приобрести что-то в коллекцию одежды - на нее было произведено нападение.

Девушка пока была в номере отеля, вошли двое "полицейских" (а вернее переодетых грабителей), угрожали ей пистолетами, затем к ним присоедилось еще трое ребят.


Ким ограбили по полной - обчистили все ее сумки, шакафчики и вытащили украшения на кругленькую сумму, дорогие атрибуты (портсигары и т.п.), деньги в наличке.


Сама Кардашьян в шоке от произошедшего, ее трясет от испытанного страха. Но в общем фотомодель цела и не вредима, ее не били и не пытали. Сейчас ведется расследование.


Муж в это время выступал на концерте, но как только узнал о случившемся - вылетел к Кардашьян, объяснив уход - семейными обстоятельствами.

5

В ночь с воскресения на понедельник, со 2 на 3 октября Ким Кардашьян в одном из отелей Парижа пережила вооруженное нападение пятерых грабителей в масках.

Нападавшие были одеты в полицейскую форму, они потребовали у Ким все ее ювелирные украшения и наличность.

По счастливому стечению обстоятельств, дети Ким находились в другом номере отеля.

Сама Ким не пострадала. Сумма ущерба озвучивается в несколько миллионов долларов - возможно некоторые украшения были не собственностью Ким, а даны в пользование спонсорами.

Сейчас Ким отходит от стресса в кругу семьи.

Полицейские Парижа активно ищут грабителей.

3

Ким Кардашьян ( её полное имя Кимберли Ноэль " Ким " Кардашьян - род. 21.10.1980 ) - это американская актриса, фотомодель, светская львица, звезда реалити- шоу, дизайнер.

Известно, что она прибыла недавно в Париж для участия в Paris Fashion Week вместе с семьей. Совсем недавно стало известно, что Ким Кардашьян взяли в заложники ( в ночь на понедельник 03.10.2016 ) в гостинице в центре Парижа. Вот что стало доступно прессе:

Следует отметить, что в результате случившегося сама фотомодель не пострадала, но всё ещё находится в шоковом состоянии. В результате ограбления грабители похитили у светской львицы ювелирные украшения, которые оцениваются в несколько миллионов долларов.

Хочется добавить, что её муж ( рэпер Канье Уэст ), в это время выступал на концерте в Нью - Йорке, но был вынужден прервать концерт узнав о происшествии, и покинул сцену со словами:

3

Известная модель Ким Кардашьян, подверглась нападению и была ограблена в номере шикарного парижского отеля. В Париж Кимберли (настоящее имя) прибыла с целью участия в Paris Fashion Week.

Далее, информация полученная от журналистов, довольно, противоречива. По одной журналистской версии преступников было двое. Другие издания пишут о том, что преступников было пятеро.

Многие корреспонденты уверенно говорят, Ким держали под дулом пистолета. Однако, большее число журналистов склоняются к версии, Ким была заперта в ванной комнате.

Такая же путаница с суммой ущерба. Назывались суммы 5 и 10 миллионов долларов. Затем, эти же суммы фигурировали уже в евро. Известно точно, похищены драгоценности Ким.

Сама же Ким жива и здорова, конечно, испугана. Узнав о случившемся, муж Кимберли (известный репер), тут же, прервал свой концерт и вылетел к жене.

2

В Украине вообще написали, будто её взяли в заложники.Вроде бы в Парижском отеле всё это произошло, то ли сегодня, то есть 3 октября 2016, то ли вчера 2 октября 2016. В общем-то пишут об этом следующее.

Вот так вот, ни много, ни мало, а "взяли в заложники". Читаем дальше.

Вот по крайней мере стал известен источник новости, причём совершенно конкретный и довольно известный.

Теперь, леденящие "кровь подробности".

Супруг светской дивы также обеспокоен и принимает активное участие в распространении этой новости.

В общем-то, пока всё на 3 октября 2016 на 8-00. Лично моё мнение- постановка и пиар, хотя, всё может быть.Но опять же, думаю поцелуй Виталия Седюка на днях спровоцировал всё это. То-лт подкинул идею для пиара, то ли идею для ограбления или взятия в заложники. Только моё мнение.

По прошествие времени добавились новые подробности происшествия.Действительно, это была не постановочная акция , а настоящее ограбление.

Кроме того. к женщине были применены меры физического воздействия

1

Да, Ким Кардашьян ограбили в городе Париж. Это случилось в ночь на 3 октября этого года. Как сообщается преступники были одеты в полицейскую форму, скорее для того чтобы облегчить себе ограбление.

Сумма похищенного составляет примерно 10 миллионов евро. Ким Кардашьян не пострадала, кстати ограбление произошло не в отеле, а в дорогих аппартаментах. Знаменитость уже покинула Париж. Уже есть видео с места преступления которое можно посмотреть здесь.

1

Ким Кардашьян с семьей находилась в Париже на Неделе Моды. Там же и произошел случай нападения на нее в номере. Об этом сообщил ее представитель в Инстаграмм.

Нападение было вооруженным, но по одному из источников известно, что людей было двое, а по другому источнику - пятеро. Известно, что люди были одеты, как полицейские. Целью было ограбление. Ким Кардашьян не пострадала, но очень была шокирована.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID