Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Ольга Баженова из битвы экстрасенсов, что с ней сейчас?

trew1111 [41.6K] 2 месяца назад

В 13 сезоне битвы экстрасенсов была Ольга Баженова, девушка, которая страдала от анорексии. Что с ней сейчас? Фото, удалось ли набрать вес?

1

Вот группа вконтакте,которая посвящена Ольге Баженовой, по имеющейся там информации можно сказать, что Ольге стало намного лучше, вес она набирает, если на момент выхода битвы девушка весила 36 килограммов, то сейчас где-то на килограмм 15-18 она смогла поправиться. В различных центрах она лечилась, плюс Фатима Хадуева ее поддерживала и всячески помогала.

Вот фотография Оли вместе с Фатимой:

Если сравнивать с тем, что было, то результаты на лицо заметны, как говорится. Также есть информация, что девушка и дальше планирует набирать вес, делая это планомерно, ведь быстрый набор килограммов будет опасен для здоровья.

А вот ее страница вконтакте, в группе указано, что каждый Оле может написать, она всегда рада словам поддержки.

0

Ольга Боженова была участницей в одном из выпусков Битвы экстрасенсов. И сейчас очень многих интересует то, как же сложилась судьба девушки. Вот как она выглядела:

Сейчас можно сказать однозначно, что Ольге уже получше, с ней активно занимается Фатима Хадуева. Ольга набрала уже около пятнадцати килограмм плюс к тому что было и так выглядит:

Девушка стремиться к выздоровлению и медленными, но верными шажками идёт к своей цели. А вот здесь вы найдёте её страницу Вконтаткте, а здесь группу.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID