Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Есть ли у вас предел в интенсивности работы на Большом Вопросе?

владсандрович [115K] 2 месяца назад

Как быстро вы устаете от интенсивной писанины здесь?

Иль-Я [24.3K]
Пол часа - и пошёл дальше.  2 месяца назад
комментировать
6

Устаю от однообразной деятельности вообще. Писать люблю, но это бывает, как и в творчестве вообще, под настроение.

Иногда муза БВшная посещает и могу работать долго, но чаще мой предел интенсивности работы на сайте Большой вопрос зависит не от музы, а от двух более весомых обстоятельств.

Первое - это реальная жизнь с реальной работой, проектами, заботами, поездками и прочими радостями. Согласитесь, получить удовольствие от реальной жизни намного приятнее, чем мифические награды интернет-пространства.

Поэтому, когда случается так, что вижу, что проект БВ затягивает и даже перетягивает одеяло на себя, волевым усилием отстраняюсь на некоторое время или четко ограничиваю время пребывания здесь - не зависимо от того, работаю или просто перечитываю. У сайта, кстати сказать, сильный эгрегор, поэтому стараюсь, чтобы пребывание здесь проходило не в ущерб реальной жизни.

Второе обстоятельство - наличие быстрого интернета. К сожалению, часто бываю в таких местах, где интернет оставляет желать лучшего.

система выбрала этот ответ лучшим
15

Если проработаю плотно целые сутки, так что бы к примеру хотя бы за автора дня побороться или целый день отвечать на сложные вопросы, то потом усталость ощущается и на следующий день, меня как правило хватало только на пол дня.

Было такое что интенсивно писал в течении двух суток, но после этого нужно дней пять отдыхать, так как голова от такой мясорубки, уже идет кругом.

Конечно многое еще зависит от того какие вопросы, так как если на интеллект, где нужно высказать собственное мнение и не нужны точные академические знания, то устаешь меньше. Ежели наоборот, все вопросы в основном идут на эрудицию, которая предполагает точные знания, то от этого выматываешь быстрее. По крайней мере у меня так.

3

Я считаю,что предел у каждого человека свой.И к тому же,этот предел каждый день разный.

Цель стать автором дня - себе не ставила и не ставлю.

Отвечаю на вопросы,которые мне близки,нравятся и на могу на 100 % дать на них ответ.

Не считаю нужным сидеть весь день и строчить ответы.Ради того,чтобы убить время.

Нужно и делами заниматься по дому.Приготовить,убраться,постирать и прочее.

Бывает так,что интересных вопросов не вижу (по-крайней мере для себя).Просто выключаю компьютер и ухожу и заниматься своими делами.

А бывают такие дни,что вопросов много и на них и приятно и интересно отвечать.

Так,чтобы я выматывалась и кругом шла голова не испытывала.

Если бы такое и произошло,то я бы задумалась зачем мне такие перенапряжения.

И отдохнула бы какое-то время от проекта.

3

Я в основном стараюсь дать 10 ответов в сутки. Если есть вопросы по моему разуму и позволяет здоровье могу ответить и на 20 вопросов с хвостиком, но копить вопросы в Ворде и потом их разом выставить ради награды Автор дня и 50 кредитов я такой цели перед собой не ставлю потому, что однажды прочитала ответ женщины и мне действительно стало стыдно:

Прочитав этот ответ я поняла, что в погоне за 50 кредитами можно потерять большее, а именно лучший ответ и благодарности для меня они важнее и ценнее, хотя когда была награда "Стахановец" я несколько раз её получала.

Бывают дни когда вопросов по моему разуму нет и я не стараюсь пыжиться, потому что любой ответ данный в теме где не разбираюсь будет выглядеть глупо, а плохой молвы о себе не хочется.

Всего доброго!

3

После ответов на 4-5 вопросов устаю и отдыхаю или занимаюсь чем-то другим.

Считаю что дело не в количестве ответов, а в сложности вопросов на которые отвечаю.

Если есть что сказать без изучения дополнительных источников, то пишу очень легко, как буд-то само пишется, а если нужно что-то читать, то сложнее.

Думаю, потому, что в большинстве статей информация написана научным стилем, а я так писать не могу, мне нужно для себя перевести эту информацию, понять ее, а потом написать.

Это все загружает мозг и он хочет баюки:)

2

Много отвечать на вопросы не получается , потому что отвечаю более 500 знаков , и на много вопросов не получается ответить.Плюс к тому же нужно отбирать те вопросы , на которые получится качественный ответ , это когда хотя бы не много в курсе вопроса , на который нужно отвечать.Плюс , выручают вопросы , на которые интересно ответить , или найти ответ на вопрос.Время , в которое преимущественно имею вдохновение , не выявила.Всё бывает по разному.И вечерние ответы бывают удачные , и не сильно устаёшь , и наоборот , дневные ответы удачные.Авторов дня уважаю , это очень большой труд , и тут пару часами не обойдёшься.

2

Обычно пишу активно с утра и днем. К вечеру устаю и мыслей уже никаких нет. Но, иногда бывает, что захожу и пишу вечером, если днем была занята другими делами. Все еще зависит от вопросов, на которые я могу ответить. Бывает их много, хочется писать и писать, а бывает в день совсем мало. В таком случае, я думаю, неужели я так мало знаю.

0

Я отвечаю на простых вопросы, а в сложных вопросах читаю ответы. На этот сайт заходила раньше проверить кредиты, 2 месяца не отвечала, а вот теперь сижу немного отвечаю, не люблю делать каждый день одно и тоже. Иногда могу за вечер на 40 вопросов дать ответ, но потом не захожу дней 5. Для меня оптимально - 3 ответа, совсем не напряженно и не нужно долго искать вопросы, на которые я бы смогла ответить.

0

Когда вижу более или менее интересные, или адекватные вопросы, тогда пишу ответ. Откровенную низкокачественную вопросную лабуду игнорирую. Не фанат, уделяю немного свободного времени. Есть занятия и поинтереснее, чем зависать на БВ.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID