Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Если будущее у отношений, если мужчина наркоман?

katre [3.4K] 2 месяца назад
1

Думаю, есть будущее, если женщина терпеливая и любящая. Иногда мужчины отказываются от пагубных привычек во благо семьи, ради рождения деток. Все зависит от того, насколько сильно мужчина зависим, а также от его силы воли. Я знаю десятки примеров, когда спивающийся парень становится замечательным отцом и трепетным мужем. При сильной мотивации наркомана можно спасти. Мудрая женщина пойдет на все, если человек ей нужен. Единственная опасность заключается в том, что при отказе от алкогольной и наркотической зависимости, мужчина становится агрессивным. Это явление случается достаточно часто. Но помочь избраннику нужно. Наберитесь терпения, и попробуйте его вытащить, показав, что существует другая, трезвая жизнь, полная красок и счастливого детского смеха. Если же партнер не идет на компромисс ни под каким предлогом, и наносит вам физический или моральный вред, бегите от него быстрее и подальше! "Когда одни двери закрываются, открываются другие". Помните об этом. Жизнь дарит нам массу новых возможностей и счастливых моментов. Возможно, это не ваш человек. Возможно, он тормозит ваше движение вперед. Вы должны к этому придти сами, и уйти от него. Может быть, судьба за ваши страдания уже приготовила вам другого, успешного и достойного человека.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Наркоманы тоже люди.

А вот, бросит или не бросит он-это зависит от его желания.

Если девушка любит такого человека, то ей нужно быть заранее подготовленной ко всяким неожиданностям.

Если она готова поддерживать своего любимого, оказывать посильную помощь, чтобы тот понял, что он делает и как это плачевно может для него закончиться. Не надоедать фразами типа:"Когда это закончится, когда ты бросишь?" и тому подобное.

Некоторые бросают наркотики потому что появляется смысл жизни. Нужен некий толчок.

У моей знакомой муж бросил наркотики после восьми лет употребления только после того, как она ему родила второго ребенка. Он тогда начал одумываться и задумываться, а что же он делал все эти годы, как они прошли и что он многого не успел сделать. Бросил без всяких психологов, психиатров и больниц. Сам, взял и бросил. Второй год ничего не употребляет и наверстывает упущенное.

Если человек готов к тому, с чем придется столкнуться и уверен в том, что справится, то можно смело идти в бой.

Отношения могут быть в любых ситуациях, только нужно быть подготовленным к различным поворотам событий.

А главное, готова ли пара, в основном женщина, на этот шаг.

Если наркоман уже начал все тащить из дома, то это уже предпоследняя ступень морального распада. Тут все намного сложнее, но справиться можно, было бы желание.

1

Дети - наше будущее.

От зрелого нарка (в смысле не начинающего) дети ненормальные, нездоровые, часто недоразвитые, умственно отсталые и склонные к наркоте. Это даже если нарк завяжет. Да и не тянет его на эту работу (детей делать).

0

Если у вас еще только начались отношения, то, немедленно прекращайте их и держитесь подальше от этого мужчины, ничего хорошего в будущем вам не светить и не дай бог, родить ребенка от него, велик риск рождения неполноценного ребенка. А если вы страшно любите его и не хотите расставаться, то надо бороться за него, ведь, хоть и редко, но, вылечивают от наркомании, главное, чтобы он сам этого захотел, есть случаи, становятся людьми, но им нужна постоянная поддержка и внимание, удачи вам!

0

Не хотелось бы Вас огорчать, но с большой долей вероятности могу сказать, что Ваши отношения обречены. Даже если он сейчас резко бросится избавляться от зависимости. Бывших наркоманов не бывает- увы! Рецидив возможен в любой момент. А Вам это нужно, Вы настолько хотите быть с ним вместе...подумайте. Ведь не случайно наркоманию называют "семейной болезнью". Наркоман и его болезнь так или иначе оказывают влияние на жизнь каждого, кто находится рядом с ним.

0

Будущее может быть хоть с бомжом,только надо задуматься, а оно вам надо, тратьть свои нервы ради человека у которого нет желания изменить свою жизнь к лучшему а не бегать в поисках очередной дозы это ладно если вы вдвоём, а если ребёнок и кто знает как в один прекрасный день ситуация может обернуться, не факт что в состоянии наркотического опьянения человек не совершит много глупостей не кому не советую связывать свою жизнь с нариком

0

Наркомания не излечивается. В любой момент возможен срыв. Будущее возможно, но будет ли оно счастливым, а дети здоровыми - это вопрос. Наркоманы не контролируют свое поведение, лучше от таких находиться подальше.

Если есть желание нянчиться с наркоманом, постоянно его контролировать, то пробуйте. Нигде не встречала, что наркоманы могут вылечиться и жить нормальной жизнью, не думая о наркотиках.

0

Есть будущее, но очень тревожное и неприятное. Я бы не стала связываться ни с алкоголиком ни с наркоманом. Зачем лишние проблемы, их в нашей жизни и так много. Нянчиться будете со своими детьми, а с мужем ни к чему. Только покалечите себе жизнь, потеряете время. Не дай бог, заразитесь гепатитом или чем-то похуже.

0

Какое может быть будущее? Ведь под вопросом подразумевается счастливое и беззаботное. То ответ однозначно НЕТ. Никакого счастья не будет в 99,9% И таких примеров в жизни сплошь и рядом. Также как и нет будущего, если мужчина алкоголик.

0

Глуповатый вопрос, ответ на который очевиден, даже если ты не психолог. Будущее возможно и есть, а вот какое оно, кажется очевидным. Если повезет, останешься жива.

0

конечно нет наркоманы они уже потерянные люди

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID