Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что вдохновляет и делает счастливым Дэвида Линча?

Зависима [10.6K] 4 месяца назад

Режиссёр Дэвид Линч говорит, что по-настоящему его вдохновляет и делает счастливым…

Мороженое

Сахар

Или спагетти?

3

Дэвид Линч говорит, что делает его счастливым и вдохновляет обычный сахар. Он даже может положить в чай десять ложек!

Многие, кто лично знаком с режиссером, рассказывают о его некоторых странностях. В детстве он выделялся своим любопытствам к падали, а в юности любил ходить в морг.

модератор выбрал этот ответ лучшим
3

Зависимость - это въевшаяся привычка. Думаю, если вникнуть, то она есть у каждого, абсолютно. Не знаю, хорошо это или плохо, потому что привычка не всегда бывает положительной.

У Линча это САХАР, у меня тоже есть знакомый, который в чай сыплет его неимоверное количество, ему вкусно.

и еще вот такое изречение.

0

Многие великие люди известны человечеству своими странностями. И режиссёр Дэвид Линч не исключение. У каждого своя муза. А у него в качестве музы является обычный сахар. Линч рассказывал, что когда он в кафе пил кофе с большим количеством сахара, то ему в голову приходили отличные идеи, которые он записывал на салфетках, чтобы не забыть. Именно сахар создавал ему творческую эйфорию.

0

Дэвид Линч интересный режиссер, а вот его вдохновение мне кажется немного странноватым, это САХАР, иногда в чашку до десяти ложек Линч его может добавлять. Может именно выпив много чая или кофе с сахаром Линчу приходили в голову образы его фильмов. Лично мое любимое его кино - Человек-слон, по многим моментам сильная работа.

0

Кинорежиссера Дэвида Линча вдохновляет и делает поистине счастливым самый обыкновенный продукт потребления человека, который есть у многих из нас в шкафу или на столе. Это сахар. А еще, Дэвид называет сахар "гранулированным счастьем"

0

Казалось бы такого знаменитого режиссера как Дэвид Линч должны делать счастливым деликатесная еда, дорогие сорта вин.... Ан-нет, кто бы мог подумать что такой знаменитый человек просто обожает сахар. Вот что он сам говорит об этом:

0

Что интересно так это то, что знаменитого режиссера вдохновляет не мороженное и не спагетти, как в предложенных вариантах. Дэвида Линча оказывается вдохновляет второй вариант из предложенного, к удивлению это обычный сахар.

0

Режиссёр Дэвид Линч немного не от мира сего, странности за ним замечались с детства, сейчас удовольствие ему доставляет обычный сахар, его он может положить в чай с десяток ложек. Интересно- размешивает он его или нет...)

0

По информации этого источника: cinemaholics.ru, известного американского режиссера Дэвида Линча, известного по фильмам "Дюна", "Человек-слон", вдохновляет большое количество сахара. Вот, что про это говорит сам режиссер:

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID