Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Андрею Фомочкину, пронесшему флаг РФ, подарят квартиру? Где? Кто подарит?

Tju [1M] 2 месяца назад
7

**

Я обратила внимание на то, что информацию об этом первой дала сама Мария Захарова второго октября 2016-го года.

То есть эти сведения верные, а не какие-нибудь выдумки журналистов. Более того, Мария обещала раскрыть даже имя российского мецената, который дарит квартиру белорусскому гражданину Андрею Фомочкину. Вот что написала в Фейсбуке Мария Захарова:

**

Прочитать этот пост можно здесь. Поступок Андрея Фомочкина, действительно, мужественный, если вспомнить, в каких условиях он, находясь в сборной Белоруссии, развернул российский флаг на параде паралимпийцев в Рио-де-Жанейро! И этот поступок по-настоящему братский - он показал всему миру, что Россия не забыта, что все решения против ее спортсменов-паралимпийцев несправедливы и политически окрашены.

Андрей Фомочкин и Сергей Шмаков.

**

Но и поступок нашего мецената тоже благороден! Это настоящий патриот России, потому что он лично, за свой счет, решил таким роскошным подарком отблагодарить Андрея Фомочкина. Сейчас уже известно его имя - это Сергей Шмаков, который является президентом компании "Сапсан".

Андрей Фомочкин не знал о таком подарке. Это был сюрприз.

Но говорят, что Андрей вынужден будет передать эту квартиру своему государству, поскольку это слишком дорогой подарок по его должности, не имеет он права на это.

5

Да. Это правда. Многим СМИ уже известно об этом. Вот, например,одна из подобных статей.

Даритель квартиры пожелал остаться неизвестным, но его, как и миллионы других людей, восхитил мужественный поступок Андрея Фомочкина. Андрей не побоялся развернуть российский триколор на прошедшей Паралимпиаде в Рио- Де- Жанейро даже после того, как всех российских паралимпийцев отстранили от участия в играх, за надуманное применение допинга. Конечно, за подобное действо, Фомочкина (гражданина Беларуси) тут же лишили аккредитации. Только в памяти обычных людей этот поступок останется геройским.

Известно, что Андрей Фомочкин уже прибыл в Россию. Дарителем является гражданин нашей страны, пожелавший остаться неизвестным.

5

Об этом сказала Мария Захарова. Что ей позвонил знакомый и просил посодействовать. Она сказала, что все проверила, квартира не мифическая. И что она удивлена, такие подарки редко делают. А хочет ли сам Фомочкин переезжать из Белоруссии в Москву, об этом не говорится. Даритель себя не афиширует.

3

То, что свершил Андрей Фомочкин, представитель белорусской делегации, который на Паралимпиаде прошел с флагом РФ на празднике открытия соревнований, достойно награды.

Когда мы в семье это увидели, растрогались до слёз, даже заопладировали.

Поступок человека, поступок гражданина. В СМИ было показан репортаж, что некто, оставшийся инкогнито, подарил Фомочкину сертификат на квартиру.

Правда, теперь передают, как чиновник и гражданин Белоруссии, по их законам, он не может получать такие подарки.

Власти Белоруссии утверждают, что он получит квартиру в Минске.... Дай Бог, что бы это была правда.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID