Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Мастурбируют ли женщины на голых мужчин в своих фантазиях?

Manlait [18.2K] более года назад

Имеется в виду на своих кумиров, актеров, секс-символов или же просто на красивых мужчин?

4

Мастурбируют все,девушки "стесняшки" не исключение. Это, говорят, и для здоровья полезно. Так что,почему бы и нет?

Могу как девушка заявить открыто,что нет. Чисто на голое мужское тело меня не тянет,что бы это тело в этот момент ни делало,даже если это был бы кумир.

Но фантазия на то и фантазия,что позволяет сотворить там,в неведомом, всё, что душеньке угодно. И вот этот кумир уже слегка в негляже и гладит своей тяжёлой рукой мою шею,а другой талию и начинает медленно стягивать с меня всё, что мешает ему увидеть,какая я на самом деле...

Хочу заметить,что некоторые девушки и на красивых девушек вполне могут завезтись.

В этом нет ничего постыдного и нечего стесняться. Это природа,мать её. Мартышки тоже такими делами занимаются

(интересно что представляет в этот момент мартышка?ужс).

система выбрала этот ответ лучшим
3

Думаю, нет. Женщина - существо более духовное, чем мужчина. Если мужчина возбуждается от вида обнаженной женщины, то она не очень обращает внимание на обнаженного мужчину. Женщин больше возбуждает фантазия о сексапильном незнакомце или о любимом реальном мужчине, образ может просто существовать в голове, не обязательно смотреть на фото кумира-качка или мега популярной звезды экранов. Это мое мнение, видимо, сужу по себе)

2

Ну конечно же... НЕТ! Не мастурбируют на всех, кого вы там перечислили. Гораздо приятнее придумать мужчину. Закрыть глазки, задуматься, ой, расслабиться, придумать идеального мужчину, вернее Мужчину. И приступить к этому занятию... Как пошло оно называется...

1

Нет, не мастурбируют. У женщины принцип выбора партнера другой, т.к. теоретически женщина в них не ограничена, имеется ввиду мужчинах, поэтому они не нужны. Приорет у женщин в гетеросексуальных отношениях настроен на качество, а не на сам факт секса. Что касается мастурбации, то она происходит при участии женского тела а не мужского, часто своего же. Обычно мастурбируют подавляющее большинство женщин при помощи клитора, а он же есть не развитый половой член. Но от того, что он не дорос, свои свойства он не теряет. И удовольствие можно получить не столько от проникновения (поскольку это невозможно), сколько от подобия проникновения. Поэтому в фантазиях у женщин скорее женщины, а не мужчины, даже у гетеросексуалок. А вот мужчину для фантазий и для секса обычно очень сложно и долго подбирать.

0

Мастурбация всегда может сопровождаться фантазиями и это неважно, кто занимается самоудовлетворением, то есть женская мастурбация или мужская мастурбация. Мужчины во время онанизма, безусловно, могут фантазировать о красивых голых женщинах или девушках. В том числе бывают и такие случаи, что определенные женщины могут, мастурбируя фантазировать о красивом мужчине, о голом мужчине с красивым телосложением, о своем кумире, о голом пожарнике, о красивом певце и так далее.

0

А почему нет?! Женщины они ведь такие же разные как и мужчины. И для кого-то из них вполне нормальным является подобное самоудовлетворение. И если закрытых в женских клубах на приватных вечеринках например вполне нормально мастурбировать на танцующих голых стриптизёров, то почему не сделать так же, но только на фото или видео своего кумира. А если фантазия достаточно объёмна, то может хватит и мысленного образа!

Litwin [31.8K]
Поверил бы ответу от женщины. А Вы явно не она.  более года назад
Андрей В Б [175K]
Зато я лично видел такое своими глазами! Конечно не все женщины способны на такое, но на сегодня в жизни уже вполне достаточно раскрепощённых женщин, которые запростотмогут себе позволить и не такое. Особенно если перед этим немного расслабятся, примут парочку алкогольных коктейлей!  более года назад
Litwin [31.8K]
Ваши слова подтверждены ОчДобраяМняшенькаю :)  более года назад
комментировать
0

Актёры, кумиры... Фи! Ну что тут может быть интересного?! Уж если кого и представлять, то робота из фильма "Искусственный разум". Вот где простор фантазии! Недаром сцена в фильме на самом интересном месте заканчивается)

Ну или Дон Жуана, у которого тоже был индивидуальный подход к каждой женщине.

0

Думаю, только неискушенного возбудит мысль обнаженного мужского тела. Основная идея вертится вокруг эмоциональной составляющей - как он ведет себя, что делает с женщиной, особенно в контексте фантазии - например, охотник и заблудившаяся девушка, привлекательный коллега и т.п.

0

Да, но процентное соотношение меньше, чем мужчины. Женщины менее зависимы от мастурбации. В отличии от мужчин женщинам для мастурбации не обязательно голое тело и половые органы. Женщины могут мастурбировать без картинки.

0

Конечно. и стоит отметить, что не только на мужчин. Ученые доказали, что женщины одинаково возбуждаются при виде мужского или женского красивого тела. Тем более женщины бывают разные, бывают помешанные на таком.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID