Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему так часто плачут девушки в проекте "Дом2"?

inspaer [9.9K] 2 месяца назад

Как не переключу на Дом2, так там все время девчонки либо плачут, либо кричат даже орут. У них там психиатр интересно в штате есть или нет...

1

Все эти крики, вопли, специальная постанова ДОМ 2, одна Рапунцель чего только стоит.Бренд проекта в своих отношениях только и устраивает скандалы, ради лайков, ради комментарий, хоть и все пишут, она "полная дура" и давно надо выгнать с проекта, но ведущие держат ее для "цирка".Та же Гозиас, истеричка как свет не видел, одна нормальная пара была на проекте Элла и Игорь Трегубенко, которые действительно построили отношения без скандалов и истерик.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Наверное, все девушки в проекте "Дом-2" - по задумке режиссера "заточены" на плаксивость и раздражительность, потому что плакать без особых причин, могут люди или с ненормальной психикой или с хорошим постановочным артизтизмом. Очевидно, что этих героинь )) "берут" в проект с нормальными данными по медицине, иначе "Дом-2" назывался бы - ДурДом !, а плачут "они" - сугубо по сценарию!

1

Как это можно вообще смотреть? Рекламу показывают по тнт, участники проекта скандалят, дерутся, плачут, а мне стыдно за них. Там еще и с ребенком кто-то живет. Для всех прописаны роли, каждый участник-актер, если так можно их назвать. Скорее кривлялка и забияка) Больше слез-больше рейтинги, больше рекламы и денег.

1

Они плачут потому, что неправильно живут. Беспорядочные половые связи никому счастья не приносят. Они спят с разными мужчинами и при этом хотят что бы их любили, уважали и замуж брали. А это невозможно. Вот они и плачут. И не понимают что им делать. Не понимают, что нужно бежать оттуда. Жалко их даже.

1

А чем им еще заниматься, живут на всем готовом и в ус себе не дают. Все эти слёзы и он, показуха. "Пустая"молодежь, да и уже не совсем молодежь, бездельник, ищущие пиара и готовые выставлять напоказ себя и отношения, если это можно так назвать.

0

Там очень приветствуется, когда участник проявляет эмоции. Ведь это нравится зрителям. Вот и выжимают из них эмоции. У одних хорошо получается плакать, другие истерики мастерски закатывают, третьи скандалят и дерутся - на любой характер дело найдется. Никому не интересно смотреть на спокойную и тихую любовь, это скучно. А вот такие отношения, как у Димы с Олей Рапунцель, не дают зрителям заскучать. Организаторы изо всех сил стараются угодить зрителю и повысить рейтинг программы.

0

Им за это платят,чем больше слез,эмоций,скандалов,тем больше денег

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID