Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как называется мужчина, который живёт за счёт женщины?

михоня [16.2K] 10 месяцев назад

Есть ли название у мужчины ,который живёт на средства женщины?

iren [58.1K]
альфонс  10 месяцев назад
комментировать
0

Конечно же Альфонс, другого подходящего названия для такого человека нету. Ну а если серьезно, то можно назвать скупердяй, жмотяра, эгоист. Ну или на крайний случай реально гений! Насчёт гения я согласен с другим автором.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Мужчина, который живет за счет женщины называется альфонсом. В настоящее время очень много самодостаточных женщин, которые сделали себе карьеру, но нет времени на создание семьи, и за ними начинают ухаживать мужчины в основном молодые, которые дают ей все ухаживание, любовь, ласки, но материально они не обеспечены, потому что особо не обременяют себя работой.А ищут богатых и состоятельных дам, которые их содержат.

2

Он называется гений. Потому что так охмурить девушку не каждый может, да еще заставить ее обеспечивать себя. Обычно бывает наоборот, что женщина живет за счет мужика.

А в народе таких мужчин называют альфонсами. Кто-то считает, что это оскорбление и уничижительное название, а кто-то наоборот: гордится этим. Я не вижу в этом ничего постыдного.

1

Таких мужчин называют Альфонсами,где платят туда мужик и бежит,какая женщина больше даст туда он и б

0

Мужчин, живущих за счет женщин, в Европе принято называть альфонсами. На западе существует другой термин для данной категории мужиков - "жиголо". Нередко подразумевается сексуальная связь с последующим денежным вознаграждением. Такие мужчины преследуют одинаковые цели: материальное и финансовое благополучие, получение гражданства другого государства, помощь в карьере. Во взаимоотношениях альфонса с прекрасной половиной человечества присутствует психологический аспект: женщинам присущ материнский инстинкт и желание помочь бедному человеку.

0

Да действительно,в современном мире это явление очень сильно распространено. Огромное количество мужчин привыкли и приспособились жить за счёт и на средства женщин. Судить никого не берусь,так как все мы не безгрешны. А название у таких мужчин "альфонсы".

0

Обычно мужчин, живущих исключительно на средства женщин, называют альфонсами. Но по определению альфонсы взамен предоставляют какие-то услуги (сексуального или другого характера) за денежные средства.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID