Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Максим Максим в новом сезоне (осень 2016) смешее, интереснее?

Natusy 2238 [63.8K] 2 месяца назад

2

Нет, к сожалению, ничего "смешного и интересного" в шоу "Максим Максим" не появилось (лично по моему мнению) - такое ощущение, что Максим Галкин просто очень не хочет, чтобы о нём забывали - стремится присутствовать на экране при любом удобном случае. В выпуске от 1-го октября он проходится по российским телесериалам, рассказывает о своём участии в шоу "Голос", пытается рассуждать о политике, зачем-то задел Сергея Шнурова, который недавно начал вести программу "Про любовь" и делает это очень даже хорошо... Галкин же с видом всезнайки старается язвить и довольно тупо и злобно шутить в адрес известных людей, которым до него и дела нет... Вот тут можно смотреть выпуски нового сезона.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Не думаю что Максим Максим в новом сезоне интереснее. Хотя на вкус и цвет, как говорится..

Мне никогда не нравились выступления Галкина. Ну так себе, из категории "посмотреть можно". Да простят меня его поклонники.

о опять таки моё мнение, останется лишь моим. А я советую вам посмотреть передачу, для того< чтобы у вас было собственное мнение.

Приятного просмотра и хорошего настроения).

3

По моему это шоу у Галкина получилось средне. Хотя он и пытается изо всех сил. И всю семью свою задействовал: Пугачева в роликах была, детей показывал. Ну вот что-то всё равно не то. Он пытается выступать в жанре стендап, но все таки его конек это пародии. Наверно он всем так больше запомнился, до сих пор помню как он Ренату Литвинову показывал. Вот в Точь в Точь ему самое место. Кстати сейчас он ищет соведущую,возможно шоу более оживится.

2

Да и в первом сезоне ничего смешного и интересного не было. Максим Галкин талантливый человек, пародист, но вот как юморист и критик он слаб. Мне кажется, тот же пресловутый Павел Воля в роли главного героя программы был бы убедительнее. Только тогда бы шоу называлось «Паша Паша», а не «Максим Максим».

Всё вышесказанное, моё мнение :-)

2

Не знаю кому как, а мне и первый сезон этого ток-шоу не очень понравился. Максим вечно язвит и хочет показаться умником. Поэтому выход второго сезона меня тоже не впечатлил.

Лучше бы он занимался тем, что у него на самом деле получается хорошо.

1

Максим Галкин органично смотрится на сцене, его сценки и выступления искрометны и действительно смешны, однако в своей программе в формате ток-шоу он словно бы не на своем месте, пытаясь казаться умным и остроумным. Шутить насчет Сергея Шнурова и других известных персонажей в духе Павла Воли не получилось, поэтому "Максим Максим" смешнее не получился, а Галкину, пожалуй, нужно стать снова пародистом и говорить отрепетированные шутки.

1

На мой взгляд второй сезон немного интереснее, по крайней мере посмотрела пару выпусков и не очень сильно скучала по сравнению с первым. Вот только выходит в эфир слишком поздно. В общем хватило меня всего на два выпуска, а больше не хочу смотреть, жалко тратить время.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID