Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Может ли сегодня недорогой трикотаж быть качественным?

FinnZ [71.5K] 2 месяца назад
бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
13

Нормальный трикотаж может быть и достаточно дешев. Однако,если говорить о трикотаже высшего качества, к примеру бельецо от "Хайс" с ним ни белорусский,ни русский не сравнится ни по качеству,ни по цене. Пижамка на 10000 тянет. Я бы сроду не купила бы себе сама такую, но вот муж подарил. Это, скажу я Вам качество высшего пилотажа - маечку тонкую трикотажную трогаешь, а она как бархатная, форму держит, сидит великолепно,порточки невесомые,тонкие, а коленки не вытягиваются при носке, еще и махровая нежная курточка уютная - это что-то. Есть у меня и проще тряпки, ну не сравнить,точно совершенно. Но ,повторяю,сама бы ни за что не купила бы - меня устраивают и подешевле варианты и качество можно сносное найти.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Может. Проверено.

Это и белорусские изделия, и трикотаж пр-ва г.г. Челябинск, Киров; трикотаж "Твое" - по-моему, г.Смоленск. Недорогие качественные вещи из натуральных тканей, которые не растягиваются во все стороны после первой стирки, хорошо держат краску. Ассортимент большой, можно подобрать одежду для всей семьи.

1

Да, конечно!

Наш трикотаж, ивановский и курский - хорошего качества, белорусы неплохие вещи делают, причем довольно качественные. Кстати, не понимаю выпадов в сторону Китая - там вообще-то самое новейшее швейное оборудование в мире на сегодняшний момент, если брать вещи заводского, а не кустарного производства, конечно же.

1

Я покупаю наш украинский трикотаж. Качеством всегда довольна и цена радует, так как не нужно пепеплачивать за импорт. Думаю в каждой стране так дешевле свое, чем импортное, а качество чаще даже лучше, чем привезенное из-за рубежа

0

Конечно же да. Все люди ведутся на марки, конечно это хорошо и я не говорю, про китайские вещи, но есть вещи которые не отличаются друг от друга, в обычном магазине стоит 3000 рублей, а в крутом бутике у которых ареенда в 20 раз больше, стоит та же вещь 10000 рублей.

0

На мой взгляд,да может.иногда так покупаешь недорогую вещь и материал является более качественней,чем дорогие.но конечно же и бывает по другому.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID