Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как правильно готовить тунисский салат Мешуя?

марина 965 [138K] 2 месяца назад

1

Для этого салата овощи запекаются на углях и блюдо получается "с дымком", соственно само название это и означает. Варианты бывают как чисто овощные, так и с добавлением тунца. Итак - обжариваем на гриле или мангале 2-3 баклажана, 2-3 красных луковицы, 2-3 болгарских перца, 2-3 острых перчика, 6 помидоров. Все чистим от кожуры и семян, нарезаем крупными кусками, рубим пару зубцов чеснока мелко, парку ложек оливкового масла и пару ложек уксуса, солим. Даем настояться пару часов. Иногда подают с отварными яйцами и оливками.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID