Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему еврейское руководство Украины не признаёт Холокост и славит ОУН?

GOPSTOP [23.3K] 3 месяца назад

Не секрет, что в верхних эшелонах украинской власти (начиная с Порошенко- Вальцмана) большое количество евреев. Отсюда возникает вопрос- КАК! Как они могут признавать Героями Украины тех, кто, десятками тысяч, уничтожал их соплеменников?

greathok [22.4K]
Порошенко не Вальцман... Его фамилия досталась ему от отца - Порошенко Алексея Ивановича 36-го года рождения. При этом евреем признаёт равинат только тех, кто является приверженцем иудаизма, а Порошенко христианин. Так что он отпадает. Кто ещё в правительстве еврей? Разве что Гройсман...  3 месяца назад
steppe [11.5K]
А что Украина не признает Холокост?  3 месяца назад
Горный ньюф [38.3K]
что это такое ОУН?  2 недели назад
Горный ньюф [38.3K]
Законы Украины не предусматривают запрет избрания (назначение) на высшие политические должности лицам определенных национальностей. Можно ли согласно законам Торы еврею быть в руководстве этой страны это вопрос другой. А самое главное - в руководстве Украины не так уж много евреев. Насчет еврейства Порошенко - обычная спекуляция.  2 недели назад
комментировать
2

вопрос вопросов. на эту тему рассуждает Игорь Беркут. как в будущем еврейский олигархат схлестнется с националистами не берусь даже догадываться. Слава Богу у нас Путину удалось оттеснить эту доминирующую силу. но у нас не было националистов. любопытно что наша либерально-еврейская оппозиция тоже молчит в тряпочку. ну не было Бабьего яра. нет нацистов. есть просто западный выбор украинского народа.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Горный ньюф [38.3K]
Простите, а что евреи должны каждый день высказываться о той трагедии что была в Европе во время второй мировой войны? Что по вашему должна делать оппозиция?  2 недели назад
комментировать
3

Не совсем понятно, что значит "Отрицает Холокост?" Что руководство республики Украина выступило с заявлением о том, что явлений Холокоста не было вообще и на Украине в частности?

При всех бедах, что виновато эти политики, такого заявления от них не делали.

И что значит признать Холокост? Что для этого делать должны? Ведь для этого, если в руководстве Украины есть евреи, им нужно только в те дни, когда синагогах читают поминальную молитву искор прийти туда, и сказать эту молитву. Более того есть специальное добавление к этой молитве о погибших в катастрофе европейского еврейства. Больше ничего можно не делать.

И стоит наверно прекратить разговоры о еврейском руководстве Украины. Как минимум потому что быть президентом, премьером этой страны может человек из любого народа.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID