Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Вам нравится новый имидж Елены Ваенги?

iren [57.5K] 9 месяцев назад

Не правда ли какое чудесное преображение!

4

Знаете, мне не нравился старый имидж Елены Ваенги, а какой у нее сейчас имидж мне совершенно фиолетово, поскольку мне не нравятся ни песни Елены, ни сама Ваенга.

Ну, вот не нравятся они, и она, и мне - и все! Вот всем нравятся - а мне нет. Ну-таки и шо тут поделать?

система выбрала этот ответ лучшим
6

Елена Ваенга сменила имидж.

Новый имидж Елены Ваенги мне однозначно нравится. Певица решила изменить стрижку и сделала ее короткой. Мне кажется ее новый имидж ей подходит. С новой прической она выглядит по другому. Хотя жалко конечно ее длинные роскошные волосы, но ничего быстро отрастут.

3

"Не ищите, где не прятали".

"Новый имидж" - ?!?!

Оч. напоминает очередную провинциальную прынцессу, которая, подрезав хайер на три терапевтических сантиметра, начинает вопить на весь мир: Я совершила подвих!

Фигня, крче, полная, а не обновление имиджа.

Добро бы в зелёный цвет окрасилась, а то...

2

Известная певица, исполнительница шансона Елена Ваенга, действительно, в последнее время сильно изменилась.

Во-первых, по словам самой Елены, она специально худела к свадьбе, а сейчас продолжает придерживаться диеты, поскольку ей самой нравится теперешняя фигура.

Во-вторых, она обрезала волосы, которые долгое время были её визитной карточкой и частью имиджа "женщины из народа", противницы "гламура". Комментарии к фотографиям со страницы Инстаграм многочисленных подписчиц очень разные, но много и одобрительных:

В-третьих, на некоторых фото видны следы косметологических процедур, может быть, и без хирургического вмешательства не обошлось (если, конечно, это не фотошоп)

Наконец, видимо, останавливаться на достигнутом Ваенга не намерена, судя по её фотографиям из Инстаграм в образе блондинки (здесь не обошлось без фотошопа, так как к кардинальной смене цвета волос певица пока не готова).

Что ж, внешность женщины отражает состояние души, степень любви к себе, а желание постоянно меняться свойственно периоду поисков. Чего у Ваенги не отнять при любом имидже - это её таланта и самобытности. За это принимающий на "ура" её зритель примет и любые перемены имиджа и стиля.

2

Не зависимо о каком конкретно преображении идет речь, певица действительно очень похорошела. Но поклонники во мнении разделились, чего и следовало ожить! Первое изменение, это конечно стрижка! Я считаю, так она стала более современной (мое мнение), но и особый шарм она тоже потеряла! А если взять в расчет второе изменение ( хоть оно и не реальное), где певица в фотошопе сделала себя блондинкой. То это да, вообще идеал, молода и красива!

1

Нет, не нравится категорически. Более того, я лично сильно разочаровался в этой певице. Помню, когда она только появилась, да ещё и пела только свои песни, то думал вот оно- настоящее.. Но оказалось, что всё не так.

Песни часто на один мотив, внешний вид- довольно брутален, (напоминает таких людей, у которых деньги уже есть, а вкуса и манер ещё нет, да и будут ли- неизвестно).

В обшем-то, от перекрашивания волос внутрення сущность и взгляды на манеру поведения вряд ли изменятся.Вот тут я согласен с Гришковцом

источник.Хотя, признаюсь честно, песня "Уренгой" у меня в избранном и слушать её люблю, но "слушать" ведь это всё-таки немного другое, чем "смотреть". Только моё мнение. 9 декабрь 2016.

1

Я восхищен новым обликом певицы, жаль только, что она не озаботилась о нем раньше.Такие имиджевые перемены неизбежны для поддержки популярности знаменитости среди своих поклонников.Мне представляется, что без услуг профессионалов в данном случае не обошлось.

И все же, главным я считаю большой талант Елены Ваенги, чем, собственно, и подтверждается её огромный успех не только у российских зрителей, но и за рубежом. Ваенга входит в тройку самых популярных артистов России -так считает влиятельный журнал "Форбс". К моему большому сожалению певица недавно сильно заболела, из-за чего ей пришлось отменить свои концерты в Израиле, которые планировались на конец ноября 2016 года.

1

Как говорится, лишь бы ей, Ваенге, самой нравилось. Насчет своих предпочтений не могу сказать ничего конкретного, но женщина она весьма видная, высокая и с выразительными чертами лица. Наверное, даже отдаленно похожа на одну известную актрису Голливуда при определенном ракурсе.) Но если все-таки сравнивать, как ей лучше, то я всегда заступаюсь за более естественный цвет. Ни угольно-черный, ни блондинистый его не заменит... И, если быть честной, то на фото, где у девушки светлые волосы, Ваенга явно моложе, кажется даже, что это ее дочь или младшая сестра. Мнения на этот счет, конечно, разделились:

1

Конечно, перемены всегда к лучшему, тем более, для таких популярных артистов. Смена имиджа дает толчок к новым творческим свершениям, ведь у таких людей многое зависит от внутреннего состояния души, настроения и одобрения поклонников. Изменение стиля Елены Ваенги это не только смена прически, это смена целого образа. Теперь она стала чем то похожа на певицу Бьорк.

1

Настолько часто эти наши "звезды" меняют свой имидж, что уже и не сообразишь, где старый, а где новый. Но если Вы об этом

то 39-летней певице действительно необходимо задуматься,чтобы в реальной жизни (ведь это фотошоп) стать блондинкой, т.к. такой цвет волос и прическа ей очень идут и десяточку лет скидывают.

Но ведь у нее есть и другие эксперименты с образом

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID