Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Мастер шеф 6, кто вам нравится из участников, почему?

Ирина0405 [23K] 2 месяца назад

К кому из участников вы испытываете симпатии в мастер шеф 6, 2016 года?

2

Мне больше всего из участников симпатична Наталья Петрик. Ведь это молодая и энергичная девушка, является неординарной личностью. Не может не нравиться чистый, простой и радушный человек.

После окончания школы, она чуть-ли не ушла в женский монастырь, благо её папа её переубедил. Сейчас она является студенткой Львовского национального университета, её специализация юрисприденция.

Именно в общежитии Наташа и полюбила кухню и стряпню, она много готовит и любит экспирементировать.

На телешоу "МастерШеф" она ищет душевного умиротворения, так как это её главное хобби.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Ирина0405 [23K]
вот и мне она тоже больше всех понравилась.  2 месяца назад
комментировать
3

Честно говоря много участников мне симпатичны, но выделю нескольких.

Руслан Громов - такой напыщенный и самовлюбленный, но наблюдать за ним интересно, особенно когда он несет какую-то чушь на английском языке, в эти моменты я просто ржу над ним, думаю уйдет не скоро, рейтинговый персонаж.

руслан громов

Второй участник - это Александр Швец, по кличке - Кукуруза. парень молодой и озорной, его комментарии - это полный прикол, все это он делает со стебом и ухмылкой, готовит неплохо.

александр швец

Также хочется и отметить Юрия Карамзина - парень очень толковый, видно, что понимает как лучше приготовить блюдо, очень спокойный, совсем неконфликтный, приятно наблюдать за ним.

юрий карамзин

2

Мне очень нравиться эта передача, во время которой ты видишь команды различных людей, узнаешь новые рецепты и способы презентации блюд, появляется у самой аппетит после работы особенно. У меня даже муж периодически стал ее смотреть вместе со мной.

В этом сезоне много способных будущих шефов, например Асмик, Юрий, Лена. Но наш любимчик- Олег Ковальчук. Он ведет здоровый образ жизни, чего многим не хватает сегодня, поэтому я буду рада, если такие люди у нас в стране будут побеждать.

Еще он старается готовить, "растет" в кулинарном мастерстве. Как мужчине, так и шефу на кухне, нужно уметь сдерживать свои эмоции, контролировать процесс, правильно давать советы, поддерживать команду, отвечать за свои поступки и своих коллег. Эти качества я вижу в Олеге. Еще наблюдаю много раз то, что он не боится взять капитанство в свои руки (несмотря на то, что многие при этом в черных фартуках) и при этом одерживает победу.

Его отборочное блюдо и первое интервью на передаче можете просмотреть в видео (с 1 по 14 минуту)

2

Олег Ковальчук, человек который умеет не только работать к камнем, и делать гравировки, он еще и прекрасный повар, стремящийся получить звание мастер-шефа. Мне просто интересно что же у него получится.

1

Мне нравится Наташа, она не стервозная, забавная и очень симпатичная. Также мне нравится Николай Николаевич. Порядочный мужчина, достойный победы, но думаю, что он не долго продержится в этом сезоне шоу.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID