Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как делать жене массаж, чтобы ей захотелось секса?

Дмитрий1978 [44.8K] 2 месяца назад
тэги: секс
категория: семья и дом
4

Ну для начала необходимо создать романтическую обстановку, женщина должна расслабиться и позабыть о всех проблемах, ее ничего не должно отвлекать.

Тело женщины это одна сплошная эрогенная зона, а задача мужчины всю эту эрогенную зону простимулировать. Руки должны быть теплыми. Можно использовать массажное масло, но можно обойтись и без него. Положите женщину на живот. Положение ее головы должно быть удобным. Начинайте массаж со спины, достаточно сильных, но в то же время нежных прикосновений. Уделите внимание верхней части спины, мышцам вдоль позвоночника, пояснице. Промассируйте ей шею легкими прикосновениями пальцев. Плавно перехода к коже головы. Массаж головы вырабатывает много эндорфинов. Уделите внимание плечам, рукам, кистям рук, промассируйте ее пальцы, затем переходите в массажу ног, начинайте массировать ноги от бицепса бедра (не трогаюя внутренней части бедер), затем икроножные мышцы, зател ступни.

Во время всех своих движений обращайте внимание на реакцию женщины, обычно женщина всем своим телом показывает что ей приятно, а что нет. Вы должны почувствовать, что физически она к вам тянется. Если ей все нравится переходите к последней части. Массаж внутренний части бедер, ягодиц и интимной зоны должен стать финалом. Уже во время массажа интимной зоны женщина будет чувствовать великое наслаждение и захочет вам отдаться.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Надо пробовать практически и наблюдать за реакцией жены. У каждого свои эрогенные зоны есть, и они могут быть в самых удивительных местах. Это надо расследовать. Станьте путешественником по телу жены, исследуйте ее тело как карту, пролагайте новые пути-дорожки. Попробуйте это делать по-разному - нежно или более сильным массажем, или похлопыванием. У жены спросите как ей больше нравится. Она подскажет. Хотя чаще мы сами не знаем своим эрогенных зон.

Вообще самые-самые считаются на шее, где ушки, грудь, между лопаток. Остальные ищите сами. И еще - самые интимные места старайтесь не трогать. лучше возле них покрутиться. Тогда больше удовольствия получится.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID