Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Второй тур теледебатов Клинтон - Трамп. Какие прогнозы? Кто победит?

SVEN [37.9K] 2 месяца назад
3

Хиллари Клинтон очень уверенно держалась на первых теледебатах с Дональдом Трампом.

Хочется ожидать такого же ее успеха и на последующих дебатах, на которых Хиллари Клинтон хочет сосредоточить свое основное внимание - настолько, что даже отказалась от теледебатов с сенатором Берни Сандерсом.

Пока же по результатам опросов Хиллари опережает Трампа на 5 процентов избирательных голосов.

Основные направления вопросов, которыми Дональд Трамп пытается повысить свой рейтинг, касаются очень актуальных для американцев вопросов национальной безопасности страны. В частности - вопросы внешней политики страны, особенно в странах Ближнего Востока.

Как повлияют на результаты еще двое предстоящих теледебатов - все зависит больше от наличия компромата у Дональда Трампа. Зная его характер, можно предположить, что козырную карту он придерживает на последние дебаты, чтоб у Хиллари Клинтон не было возможности отыграться. Поэтому результаты вторых дебатов не будут сильно отличаться от первых.

Но третьи дебаты вполне могут в корне поменять ситуацию.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Предположу, что будет точно также как и в первом раунде дебатов.

Хиллари Клинтон будет увереннее и убедительнее. По опросам телезрителей опять одержит сокрушительную победу.

Но, Дональд Трамп опять провозгласит себя победителем. После чего на встрече с избирателями изобразит очередную пародию на Клинтон.

Мое мнение, что чем ближе выборы, тем Трамп становится неадекватнее. Наверное уже сам понимает свое поражение.

2

Интересно будет на это посмотреть, хочется увидеть как Хиллари Клинтон опять размажет Дональда Трампа, на ее фоне он выглядит уж очень неубедительно и блекло. А вот Хиллари просто молодец выступает очень достойно, уверенно и красиво, на все вопросы знает как ответить, не ведется на провокации, может все толково объяснить в отличие от своего главного соперника по выборах.

Хотя, может Дональд Трамп учтет все свои недочеты и сможет не упасть лицом в грязь, все-таки мужик он далеко не глупый, раз смог добиться таких успехов в бизнесе.

Но свою ставку я все-таки ставлю на Хиллари Клинтон, в общем с нетерпением ждем дебатов.

2

Они оба неадекватны, если честно. Один нервничает и оскорбляет всех вокруг, у другой дергается пол лица во время речи. Некоторые американские журналисты раскопали информацию о том, что Клинтон знала вопросы первого раунда дебатов и, поэтому была столь уверена, а бедный Трамп только и делал, что оборонялся. Но как бы то не было, прогнозы делать не легко на второй раунд. Но, думаю, Клинтон опять будет говорить о том, какие все плохие, а они (США) хорошие и справедливые. Это очень хорошо действует на американского избирателя и, в итоге, на выборах она победит. А жаль….с Трампом было бы непредсказуемее...

2

Хиллари победит. И на кофейной гуще не гадай. Хоть Трамп избрал удачный девиз, а именно: "Вернём Америке её былое величие!", но его не поддержат иммигранты, а их немало, кроме того, он предлагает утопические экономические проекты возврата производства на родину, то бишь в США. Мне кажется это непопулярным. Клинтон же ориентируется на средний класс. И это ей поможет набрать больше голосов.

1

Очень странно, что Трамп так странно выглядел в первом туре дебатов, так как я читала его книги, в которых он пишет о создание бизнеса, и там можно сказать, что он грамотный бизнесмен и вообще интеллектуально развитый человек.

Конечно возможно, что за него книгу писали другие люди, а с другой стороны возможно, что он просто не разбирается в политике, так как в бизнесе.

Очень вероятно что победит Клинтон.

0

На мой взгляд шансы 50/50 %. У каждого кандидата есть своя армия поклонников и избирателей. Каждый из них давит на слабые места оппонента, чтобы урвать хотя бы небольшую долю избирателей у соперника. Если честно, эти выборы превратились в лаяние двух собак, которые только и знают, что гавкать друг на друга. Выборы 2016 в США произвели достаточно серьезный резонанс по всему миру, так что за этим событием нужно пристально следить.

0

9 октября 2016 года пройдет второй тур теледебатов, в котором есть шанс, что Трамп возьмет реванш и отобьет голоса избирателей от Клинтон, потому как он сможет, возможно, тщательнее подготовиться. Лично мне Трамп, несмотря на некоторую скандальность, кажется более справедливым и убедительным, потому как вечная агрессия Клинтон на Россию уже порядком утомила.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID