Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

"Ледниковый период". Почему из проекта ушла И. Слуцкая? Где она?

runiga [2.2K] 2 месяца назад

С телевидения она тоже исчезла, ведь была обозревателем спортивных новостей.

1

В политику подалась Ирина Слуцкая, как и ожидалось. В 2016 году она баллотировалась от партии Единая Россия в Московскую областную думу и:

Источник.

Так что, думаю, именно этот факт и заставил её уйти с телевидения. Хотя могла бы брать пример с Кожевниковой. Той и Государственная дума не мешает в телеке кривляться.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Бывшая фигуристка Ирина Слуцкая стала депутатом Московской городской Думы. Партию "Единая Россия" она там будет представлять, что совсем не удивительно.

Наверное, Ирина хочет стать хорошим депутатом и не отвлекаться на всякого рода телевизионные проекты. Съемки в "Ледниковом периоде" отнимают не только силы, но и много времени. Надеюсь, что Слуцкая искренне желает все свое время посветить проблемам города и в помощи и заботе о москвичах. Если это так, то очень похвально. Будем следить за ее деятельностью.

В эфире Первого канала в шоу "Ледниковый период" Слуцкую заменила Алла Михеева, у которой не все получается на проекте, а Илья Авербух ее в открытую ругает.

2

Ирина Эдуардовна Слуцкая, натура деятельная. Умница, красавица, спортсменка. После ухода из спорта некоторое время вела шоу на телевидении, а также, спортивные новости.

Но резерв сил Слуцкой оказался неисчерпаемым. Теперь Ирина политик. С сентября 2016 года, она депутат Московской областной Думы от партии "Единая Россия".

Талант, как водится, многогранен. И у Ирины большие планы и, конечно, депутатство открывает самые широкие горизонты.

Так как, изначально, Ирина спортсмен, соответственнно, самые первые свои усилия она хочет направить на здоровье и, разумеется, развитие спорта. Очень отрадно, что в Московской областной Думе появился такой депутат- оптимист.

2

В этом сезоне знаменитую фигуристку зрители не увидят, потому что теперь ей не до шоу, она занимается серьезными делами и стала депутатом в Москве. Многие спортсмены пошли по такому пути. Она от партии, которая стала первой в выборах, это "Единая Россия".

Вместо Иры на шоу будет работать ведущей всем знакомая по программе Урганта- Аллочка Михеева.

фото

Алла не справляется пока со своей задачей в нужной мере, за то и получает нагоняй от Авербуха, но может быть в будущем все нормализуется. А Слуцкая теперь будет заниматься делами государственными. Теперь это будет ее главной задачей по жизни в настоящий момент времени.

1

С сентября т.г. Ирина Слуцкая стала депутатом. От партии "Единая Россия" она прошла в Московскую гордуму. Так что теперь Ирину будут знать и в качестве политика. Надо полагать, что новый статус и новые обязанности не оставят достаточно свободного времени, чтобы работать еще и на телевидении в качестве ведущещй. Поэтому от должности ведущей в очередном "Ледниковом периоде" Ирине пришлось отказаться. Вообще жаль, все-таки она была человеком, известным в фигурном катании, понимала, что происходить на льду и своим присутствием весьма украшала проект. Можно предположить, что в качестве депутата Ирина будет заниматься, в первую очередь, вопросами спорта и здоровья.

1

Начался новый сезон "Ледникового периода", поэтому перемены в жизни Ирины Слуцкой сразу же стали интересны общественности. Хотя для Ирины эти перемены значимые, в лучшую сторону, с новыми жизненными перспективами.

Хочется поздравить девушку, ничего ей легко не дается поэтому она научена работать.

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА получила вдумчивого, трудолюбивого и очень ответственного депутата.

0

В этом сезоне шоу "Ледниковый период" Ирина Слуцкая не примет участие. Причиной стало то, что она решила развиваться дальше. Ирина является депутатом Московской государственной думы и забот у нее сейчас много. В шоу она себя проявила и теперь будет добиваться достижений дальше. Я думаю, что она правильное решение приняла, надо не стоять на одном месте, а идти дальше.

0

Ирина Слуцкая несколько сменила свое амплуа, с недавних пор спортсменка в политику подалась, и быстрей всего ей просто не хватает времени сразу заниматься и политикой и телевидением. Вот такая причина ухода из "Ледникового периода".

Теперь ожидаем, хороших новостей от Ирины, в частности в развитии спорта, ведь в этом она заинтересованная в первую очередь.

0

Известно, что Ирина Слуцкая в настоящее время ушла "с головой" в политику. Работает на благо народа депутатом в Московской городской Думе и представляет партию "единая Россия", конечно же. Поэтом и ушла Слуцкая из шоу "Ледниковый период", чтобы не разрываться между двумя работами. Поэтому поклонники Ирины Слуцкой пока не увидят её на проекте этом.

0

Ирина Слуцкая решила оставить любимое фигурное катание и шоу, которое вела с Алексеем Ягудиным, чтобы уделить время политике-она стала депутатом Московской городской Думы от партии "Единая Россия" с выборов 18 сентября 2016 года. Пока эта деятельность не позволяет Ирине совмещать профессию телеведущей и ведущей шоу.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID