Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что делать жене, если у мужа на неё пропала эрекция(СМ)?

[пользователь заблокирован] [135K] 3 месяца назад

Например- на жену эрекция (это нормально) пропала, а на соседок и прочих дамочек повысилась. Стоит ли в таком ординарном случае замужней бабе бороться до умопомрачения за свою как бы "любовь-морковь"? А ведь борются же и ещё как, и с пеной у ртов своих, глаза выпрыгивают из орбит от Злости и Зависти. Не секрет, что Зависть это непременный компонент всех замужних особ. Они в Душе понимают, что мало интересны, но упрямо продолжают себя навязывать своим муженькам даже в постели, что за гранью разума. Про общий УНИТАЗ и так все знают- сам факт пользования мужика с бабой общим унитазом негативно влияет на Эрекцию:-) Даже такой, универсальный клозет вряд ли поможет в супружеской жизни, хотя что-то в этом есть...особенное, для извращенцев, разумеется:-)

2

Ой! Наверно нужно бежать ко врачу, а сколько лет ее мужу? Он выпивает? Часто с ним такое? А как у него с оральной зоной? Здесь скорее мужу нужно что-то срочно делать, этож позор какой! Даже когда мужья старше, такое редкость)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Ну от того, что у мужа встает на каждую встречную, практически ничего не меняется. Мало ли у кого и на что встает. Если уж жена перестала привлекать внимание мужа, значит нужно показать мужу, что его внимание в этом мире не единственное. Большая часть мужчин собственники, даже при отсутствии эрекции. Дай повод собственнику начать думать, что на жену может кто то еще позариться, у него и эрекция сразу появится и второе дыхание откроется. Особенно если учесть, что соседок и прочих дамочек не очень интересует мужик, у которого могут возникнуть проблемы с эрекцией в самый неподходящий момент. Кто его знает, что там ему в жене надоело, может у всех остальных женщин это тоже присутствует.

Ну и конечно же жене нужно озаботиться тем, чтобы спать отдельно от мужа. Если у семьи только одна проблема в виде эрекции мужа, то не вижу причин , по которым с ним нужно разводиться. Самое главное это чтобы у женщины либидо не понизилось. Вот это тогда будет проблемой. Мало того, что у мужа на полшестого, так еще и у жены желания поднимать нет.

2

Тут два варианта : 1. либо жена стала отвратительно выглядеть (потолстела,не следит за собой и тд),2. либо жена просто пилит по поводу и без! Ведь на такое у любого адекватного мужика не встанет! Если у них двоих есть взаимное желание всё наладить, то в первую очередь, я думаю ей надо пересмотреть себя, своё отношение! Ведь ничего просто так не происходит, не из за чего такого стать не могло! Выяснить (найти) причину и всё будет отлично!

1

Ничего не делать. Переехать в отдельную спальню и задуматься о том, чтобы завести того, у кого проблем нет. Альтернативы рассмотреть так сказать. А то как всегда, проблемы у мужа, а решать и что-то делать жена должна.

А если серьезно, то в ситуации когда эрекции нет только на жену, а с остальными все в порядке, то вот всем остальным и отдавать со всеми потрохами: скверным характером, требованиями и т.д. Может кому эти тапки поношенные и пригодятся.

1

Здесь главное- не устаивать истерику, а направить энергию в позитивное русло. С унитазами,конечно перебор. Но можно попробовать отпустить в отпуск недельки на две, с профилактической целью. Пусть "прокобелиться" хорошенько, а пока он там "садки" делает, можно заняться собой, успокоится и на "холодную" голову определиться с дальнейшей тактикой действий.

0

Уже ничего не делать. Поскольку поздно. Раньше надо было думать, когда пилил его, когда не была женщиной, а бог знает кем. Такие процессы не приходят одним днем. Сначала мужику не хочется своей супруги, далее интимная близость случается все реже и реже. А потом, печальный финиш.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID