Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Свадьба Елены Ваенги и Романа Садырбаева.Где смотреть свадебные фото,видео?

Peresvetik [919K] 6 лет назад

Свадьба певицы Елены Ваенги и Романа Садырбаева - когда состоится?

3

В последний день сентября 2016 года Елена Ваенга решилась и вышла замуж за отца своего ребенка и музыканта своего коллектива Романа Садырбаева.

Бракосочетание прошло в в Санкт-Петербурге, в Фурштатском ЗАГСе. Изцелом же свадьба прошла очень камерно, присутствовали только родные и близкие молодоженов. знаменитостей опубликовано только фото Александра Розенбаума, который поздравляет Елену.

Фотографий не так уж много, их выставила сама Елена. По ним видно, что Елена счастлива. Она давно встречается с Романом, их обоих не смущает небольшая разница в возрасте - Елене 39 лет, и она на шесть лет старше супруга. Да и по фотографиям судя, эта разница в возрасте и не видна.

Судя по фотографиям, общий сын певицы и музыканта на праздновании не присутствовал.

В день бракосочетания праздновался еще и день рождения бабушки Елены, которой исполнилось 90 лет. .

Фотографии можно посмотреть здесь или же тут.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
11

Свадьба Елены Ваенги и её избранника Романа Садырбаева отгремела 1 октября 2016 во дворце бракосочетания на Фурштадской Санкт-Петербурге (метро Чернышевская). Гостями на торжестве были ближайшие родственники и друзья певицы и её мужа. Четырехъярусный торт, выполненный, как и остальной декор свадьбы, в осеннем стиле стал апофеозом торжества . И первый кусок кулинарного шедевра достался бабушке Елены Надежде Георгиевне, которой уже 90 лет.

6

Сегодня состоялось торжественное бракосочетание у Елены Ваенги и ее избранница, который является отцом ее сына Ивана, он барабанщик в ее группе музыкальной, его имя- Роман Садырбаев.

фото

Пара зарегистрировалась в Фурштатском ЗАГС. Елене сейчас 39 лет, а ее мужу 33 года, у них совсем маленькая разница в возрасте.

фото

Сегодня они уже поменяли свои статусы в социальных сетях,она написала, что замужем за ним. А он написал, что женат на Е.Ваенге. Мероприятие у них закрытое, только самые близкие друзья и родственники, они скрывали все до сегодняшнего дня.

фото

Ваенга сама ведет репортаж из ЗАГСа и все фотографии она выложила сама в своем микроблоге, написав, что делаю я это один раз. Это про себя в свадебном наряде. Я сделала оттуда скрины.

фото

2

Елена Ваенга не особо любит распространяться о подробностях своей личной жизни - помнится, имя отца своего ребёнка (у певицы есть сын Иван) она какое-то время скрывала и реагировала на расспросы достаточно нервно, но вот теперь, когда пара решила узаконить свои отношения, оно стало известно широкой общественности - барабанщик Сергей Садырбаев и Елена Ваенга на днях зарегистрировали брак в Фурштатском ЗАГСе (Санкт-Петербург), несколько снимков Елена уже опубликовала у себя в Instagram:

Там же есть фотографии и видео с последующего банкета - видно, что круг гостей достаточно узок, общая атмосфера торжественная и камерная:

2

Фотографий невесты-Ваенги и ее избранника, коим стал музыкант Роман Садырбаев, сначала появилось не так и много - всего две плюс фото колец в оригинальной упаковке. Эти снимки Елена Ваенга разместила на своей странице в Интернете.

Позже появились другие фотографии, уже из загса.

Будем ждать новых подробностей...

Певица весьма неохотно рассказывает о свой личной жизни, и долгое время никто не знал, кто же отец ее сыночка. Теперь говорят, что Роман и есть папа Вани. Он на 6 лет моложе невесты (ей 39), и работает вместе с Еленой.

Посмотреть фотографии в свадебных нарядах и с места событий можно тут или тут.

2

Практически сразу же после свадьбы Елена Ваенга опубликовала свадебные фотографии, которые достаточно быстро разошлись по сети и их можно увидеть на разных сайтах, например, здесь. Также можно посмотреть фотографии в инстаграм Елены. Фото не очень профессиональные, но передают атмосферу праздника, радости и счастья влюбленных.

1

Да наконец-то Елена Ваенга вышла замуж и нашла свою любовь, так сказать обрела обычное женское счастье да и к тому же Елене уже 39 лет, бракосочетание состоялось в Сенкт-Петербурге на Фурштатской улице произошло бракосочетание певицы и ее члена группы перкуссиониста Романа Садырбаева, свадебный наряд Елене сшил Игорь Гуляев, сама же дата свадьбы находится в строгой тайне от общественности, на церемонии были Рзенбаум, и другие музыканты певицы, у Елены и Романа уже есть сын, который родился в 2012 году и его зовут Иван

Так же другие более скрыты е фотографии с церемонии бракосочетания певицы можно посмотреть пройдя по ссылке, певица сказала что это второе самое значимое событие в ее жизни после рождения сына, так же певица рада потому что ее быбушке в этом году исполняется 90 лет

1

Елена Ваенга вышла замуж за отца своего ребенка. Случилось то, что и должно было произойти.

Друзья новобрачных говорят, что Елена уже давно встречается с музыкантом своего коллектива Романом Садырбаевым. Теперь пришло время узаконить свои отношения, так сказать поставить в известность государство. Общественность и без того уже давно была в курсе их отношений.

Регистрация брака прошла в Фурштатском ЗАГСе города Санкт-Петербург. От туда уже есть несколько фотографий.

Торжественная церемония уже закончилась, время гулять. Возможно, Елена Ваенга порадует публику и выложит фотографии с банкета в своем Инстаграм.

1

Все свои свадебные фото Елена Ваенга выкладывает на своей страничке в Инстаграм, странно но ее свадьба не освещалась в прессе и видимо журналистов тоже не было.

Фотографий не много, в основном с различными гостями.

Вот фото с Розенбаумом

вот здесь можно посмотреть несколько любительских видео с ее свадьбы.

Свадьба была вчера 30 сентября 2016 года.

1

Елена Ваенга вышла замуж за отца своего ребенка Романа Садырбаева. Об этой свадьбе ничего не было известно до самого дня бракосочетания. Бракосочетание состоялось в Санкт- Петербурге, певица поделилась фотографиями на своей странице в Инстаграм.

0

Как известно, вчера Елена Ваенга сочеталась законным браком с музыкантом Романом Садырбаевым, церемония прошла отлично, о чем свидетельствуют фотографии из личного инстаграмма певицы.

На свадьбе присутствовали все родственники и хорошие друзья счастливой пары, так на празднике была замечена бабушка Елены, которая праздновала в этот же день свои 90 лет, старушка еще ого-го.

Есть фотографии с свадебным тортом, он был красного цвета, в осеннем стиле.

Подробнее можно рассмотреть фото по этой ссылке.

https://www.instagram.com/vaengaofficial/

0

Елена Ваенга официально замужем не была, теперь же стало известно, что 1 октября 2016 года она вышла замуж за своего возлюбленного Романа Садырбаева, ему 33 года, ей -39 лет. В этот же день праздновала День рождения и бабушка певицы, ей 90 лет.

Пара сочеталась браком в Санкт-Петербурге, в Фурштатском ЗАГСе, а фото можно увидеть в Инстаграм Елены.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация