Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как стать ребенком?

Enough [17.9K] 2 года назад

Как снова стать ребенком? Откуда берутся большие дети? Как можно стать большим ребенком?

3

Большие дети это, обычно, просто не адаптированные к реальной жизни люди. Оставим в покое слабоумных, они просто не могут уйти со своих 5-6 лет, так как мозг не может развиться дальше. Оставим в покое группу женщин, которые и в 40 лет считают себя молоденькими девочками, одеваются соответственно, ведут себя соответственно, дорожат своими социальными связями соответственно - это незрелость, оберегающая психику женщин от разрушения реальностью - им так жить проще. Остаются взрослые, умные, адекватные люди, которые плохо ориентируются в части современной жизни по той причине, что им не приходилось с некоторыми аспектами её сталкиваться. Вы можете встретить мужчину, большого начальника на работе, ворочающего миллиардами денег или сотнями людей на работе, но не умеющего заплатить за квартиру, погладить одежду, приготовить еду, забить гвоздь в бетонную стену :) Раньше в фольклоре участвовали чудаки-профессора, не вылезающие из институтов и лабораторий, не умеющие переходить улицу на нужный сигнал светофора. Сейчас таким может оказать какой-нибудь системный администратор или разработчик ПО, переехавший к жене из материнского дома еще в институте, приносящий домой немалые деньги, просиживающий и дома и на работе за компьютером, но слабо разбирающийся в делах житейских. Над такими любят потешаться крепкие деревенские тещи, периодически ездящие отдыхать на юг за его же деньги :)

И таким стать не сложно - займитесь любимым делом так, чтобы растерять половину своих социальных навыков и через полгода вы самостоятельно не найдете чистый свитер и будете в глазах обывателя - как дитя малое :)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Конечно, главное как кажется, это ко всему относиться проще, однако наше тело стареет, и мы не можем уже так относится к жизни, уже на чисто физиологическом уровне. Лишь иногда, происходит возрастная регрессия, то есть нас посещают такие чувства, что мы чувствуем себя практически как в детстве.

Я читал, что можно с помощью гипноза, но сам не пробовал.

По своему же опыту, я вам могу сказать, что максимально приближенное состояние организма, которое я получил, было достигнуто за счет того, что я стал веганом и питаюсь на 97% только растительной пищей. Реально легкость в организме и ясность ума, ну практически как в детские годы.

2

Наверное нужно постареть, выжить из ума, растерять все навыки быта, заболеть склерозом и вуаля! Это наверное все составляющие компоненты которые нужны чтобы стать ребёнком))).

1

Почаще наблюдать за детьми и учиться у них жизни. После родов я сама стала немножко ребенком. Во мне проснулось желание познавать этот мир, общаться с интересными людьми, учиться тому, что интересно. Радоваться мелочам и много-много гулять. А еще перенимаю у дочери ее манеру общения с папой))) Очень работает!)))

1

Став родителем, можно снова превратиться в ребенка. Именно так я и сделала. Люблю с дочкой сходить, полазить по лабиринту. Вроде, ее сопровождает просто, а сама налажусь в сухом бассейне накупаюсь. Можно поработать аниматором с детьми, тогда необходимость думать, как ребенок и вести себя возрастет и понадобится

0

Обычно эти "большие" дети бывают слабоумные с рождения, маменькины сыночки.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID