Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Ксения Бородина снялась в фотосессии с Теоной и Марусей: где смотреть фото?

Peresvetik [919K] 6 лет назад

Ксения Бородина поделилась новыми фото со своими дочками, которые были сделаны во время последнего интервью.

1

Казалось бы, что Теона только недавно родилась, но дети растут стремительно и быстро. И уже сейчас Ксения снимается в фотосессиях, где видна взрослая Теона.


В одном из последних интервью Бородина вместе с Марусей была в белой пушистой платье, обшитом по верхней части - жемчужными бусинками и черной косухе. на руках она держала курчавую малышку - Теону. фотосессия проходила на природе, на фоне сосновых деревьев. по всей видимости - загородный дом Ксении Бородиной.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Ксения очень заботливая мама, это знают все, раньше она все время снималась с Марусей, у них даже наряды были аналогичные.

фото

А вот сейчас ей устроили профессиональную фотосессию с обеими ее девочками, втроем они снимаются впервые. Даже здесь она не показывает открыто лица своей маленькой дочки Теоны.

фото

Эти фотографии будут в журнале телестройки Дома- 2, там же Ксения дала развернутое и большое интервью, его напечатают в журнале вместе с фото.

фото

Там она рассказала, что активно занимается спортом после того, как Теона родилась, о своих новостях,хлопотах и заботах. Расскажет про детей и семейную жизнь, о том как худела после родов.

фото

1

Ксения в последнее время радует своих подписчиков фотографиями и видео своих дочерей. Вот и сейчас заботливая мать устроила сессию себе с дочерьми, которая появится уже в следующем, октябрьском номере журнала Дом 2.

Надо сказать, что никто из нас по сути не видел лицо младшей дочери Ксюши. Наверное, до сих пор боится, чтобы Теону не сглазили.

Более подробно можно посмотреть и почитать о происшедшем здесь.

0

Ксения Бородина приняла решение, что ее младшая дочь Теона, которой в декабре уже исполнится первый годик, уже доросла до своей первой в жизни профессиональной фотосессии. Ведущая все-таки согласилась на съемки своих обеих красавиц дочерей. В очередном номере журнала популярного телепроекта "Дом - 2" появятся фото и самой младшей малышки Бородиной.

Правда, судя по появившимся фотографиям звезды, личико Теи все таки не будет показановсем ее фанатам.

0

Ксения Бородина снялась с двумя дочерьми для обложки журнала "Дом 2". Как сообщается на сайте "Наш дом 2" уже в следующем выпуске (октябрьском), с обложки будет смотреть на них Ксения и ее дочурки. Источник тут

0

Недавно Теоне Бородиной исполнился годик, но до сих пор родители Курбан Омаров и Ксения Бородина не показывают фото малышки, хоть было уже несколько фотосессии. Есть вот такие фото

И профессиональные фотосессии

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация