Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

США снова обвиняют РФ за атаку в Сирии? С больной головы на здоровую?(см.)

Николай Исаев [43.7K] 2 года назад

[> В Белом доме считают, что Россия ответственна за атаку на гумконвой ООН

ВАШИНГТОН, 23 сен — РИА Новости. Пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест заявил, что ответственность за атаку на гуманитарный конвой ООН в Сирии несёт РФ, даже в случае, если ее совершили сирийские правительственные силы.]1

Сколько можно об одном и том же? Не надоело? Уже не смешно!!!

К чему и почему?

Вопрошател­ь [21.3K]
"На кадрах, которые передавал ВВС «с места события», отчетливо заметны следы горения алюминиевой пыли, что, по мнению экспертов, может свидетельствовать о применении термобарических боеприпасов «Хелфаер», используемых американскими беспилотниками «Предатор». А именно такой беспилотник был зафиксирован в районе места происшествия".  2 года назад
комментировать
2

Не смешно было уже тогда, когда Колин Пауэлл с явными нотками раздражения в голосе и гневно блестя стеклами очков,тряс стеклянным сосудом с содержимым ближе к белому цвету,что могло быть,как содой, стиральным порошком,так и спермой. Но... Утверждалось,причем с высочайшей трибуны, что содержимое сосуда служит для массового умерщвления людей. Седеющий лгунишка прекрасно знал, что на вкус пробовать никто не рискнет и можно убедительно и красноречиво лгать дальше, тем более партнеры уже готовы нажать на педаль газа и ждут условного сигнала,дабы расправится с ненавистным диктатором,который ежедневно топчет рожу Буша,выложенную мозаикой на полу собственного замка. Это называется лжесвидетельством и оправданно не более,чем словесный треп того самого диктатора. Единственная закавыка была,когда жители Кувейта неожиданно узнали,что они оказывается захвачены. Не успели от страха сбегать в туалет,как уже освобождены. В общем хихикнуть никто не успел. А теперь представьте, уважаемые читатели, что вы пилоты американских аэропланов. Вы обучались в престижных заведениях Военно-воздушных Сил Соединенных Штатов. Вы умеете обращаться приборами навигации, так же вы знаете как управлять закрылками и элеронами и где находятся кнопки бомбометания и кнопки пуска ракет. Да, перед тем как поступить в заведения, предназначенные для обучения управления аэропланом. вы закончили обычные школы, а не школы для умственно отсталых детей. Но... Вы периодически на своем аэроплане оказываетесь не на том месте, где вам приказано и что еще хуже, начинаете нажимать кнопки. Следовательно- вы либо умственно недоразвитый пилот,либо олигофреном является тот,чей приказ вы выполняете. И это действительно не смешно, это страшно. А если в тех же действиях вы пытаетесь обвинить русских при этом? Представьте такую картину: дибил обвиняет психически здорового человека в том, что данный человек дибил. Тоже не смешно, согласен. Но русских обвиняют не в том, что они умственно отсталые. Их обвиняют в злонамеренных и умных кознях. Русские настолько умны, что они ошибиться не могут, а мы, граждане Соединенных Штатов- можем! Поэтому мы,граждане Соединенных Штатов, постоянно ошибаемся,будь то злополучный стеклянный сосуд или разбомбленный госпиталь.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Все просто как белый день. Перемирие было необходимо американцам для того, чтобы к их карманным террористам сидящим в Алеппо смогло подойти подкрепление и подвезти им оружие и боеприпасы. Сейчас все, подкрепление видимо подошло, боеприпасы подвезли, можно идти в атаку. А значит из этого перемирия надо как-то красиво выходить, чтобы в его срыве не обвинили США. Вот и устроили они и устроили шоу с якобы разбомбленным гуманитарным конвоем, в чем тут же, без всяких разбирательств, в прочем как всегда, обвинили Россию.Все, теперь можно сказать что Россия не соблюдает перемирие, а значит его продолжение бессмысленно и пустить своих псов террористов в атаку.

Если честно, то я вообще не вижу никакого смысла в этих так называемых перемирия. Сколько их уже объявляли, а террористы как воевали, так и продолжают воевать. И американцы все определиться не могут кто террорист, а кто оппозиционер.

2

Сегодня главной проблемой США являются обнародованные факты официальной поддержки террористических бандформирований, сотрудничающих с ИГИЛ. Если до попыток объявить перемирие эти группировки можно было именовать демократической оппозицией, то теперь факты не поддаются перекручиванию и маскировке. История с уничтоженным войсками Асада гумконвоем была необходима США, что бы продемонстрировать всему миру кровожадного союзника России, который не лучше протеже США. История была так нужна, что ее разыграли (простите за цинизм). Сомневаюсь, что если бы атака все было бы так, как заявляют представители США, кадры снятые российским беспилотником были бы обнародованы.

1

Согласен с предыдущими комментариями, добавлю лишь одно.

При любом раскладе США будут клеветать на Россию и обвинять ее во вех грехах.

Вопрос в другом. Для чего Россия ввязалась в конфликт в Сирии.!!!?

Если для превентивного удара по террористам, что бы они не переползли на территорию России, то надо меньше слушать американцев и ЕС, и делать то, ради чего пришли, а не идти у них на поводу с разными перемириями, к сожалению мирное население будет погибать в любом случае.

ЭТО ВОЙНА.

1

Думаю, что это очередная попытка все свалить на Россию. Просто признать свои действия в данной ситуации ошибкой, Соединенные Штаты Америки не могут. Слишком много получится ошибок за неделю. Вспомним, атаку авиации коалиции во главе с США на армию Сирийской Арабской Республики. Вот и тянут время. А там, глядишь, подвернется очередная возможность для очередного "подвига" в борьбе с мировым терроризмом.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID