Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

О чем заставляет вас задуматься зрелище пожара?

Людмила Козина [117K] 9 лет назад
1

Не знаю первое что приходит в голову это беспомощность человека.

Мы живем, что то делаем, творим и вытворяем, нам кажется что все под контролем и не задумываемся над тем что есть вещи которыми мы не можем управлять.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
28

Я живу в деревне, где все дома деревянные. Так что думать о чём то возвышенном во время пожара не приходится. Надо брать ведро и бегом помогать погорельцу. А уж когда отстояли дом, хотя это очень трудно сделать. И вдобавок не дали заняться следующим домам, то тогда можно будет начинать думать, что люди к сожалению все разные. Кто то делает, а кто то в это время занимается съёмкой уникальных кадров, за которые получит заветные лайки. Вот это всё у меня вызывает только грусть и недоумение. Как же так. Обычные никому не нужные лайки стали важнее человеческой жизни, сострадания, взаимовыручки. Похоже, что вся эта индустрия как раз таки и создана для того, чтобы разобщить людское сообщество. И ведь что интересно, многие на это с удовольствием клюнули.

2

Зрелище пожара меня заставляет задуматься о смерти, поскольку моя бабушка погибла при пожаре :(

1

Зрелище пожара заставляет меня в первую очередь задуматься о том, где же пожарные. Приехали уже или надо вызвать. Погиб ли кто-нибудь или нет.

И еще о том, кто виноват и кому опять понадобилось поджигать исторические здания, чтобы построить на их месте очередные человейники и торговые центры.

0

Если говорить о зрелище пожара и моей роли как зрителя, то восхищение силой огня и его красотой, и никаких мыслей, одни эмоции. Ну а если пожар имеет отношение ко мне, то думаю, что делать в первую очередь, чтобы пожар потушить. Удивительно, как быстро начинаешь в это время думать. Мгновенно просчитываешь варианты и выбираешь оптимальный. Один раз пришлось тушить в доме на кухне, а второй раз в мастерской. Обошлось без пожарных, справился сам, может просто повезло. Но мастерская горела прилично, пожарную вызвали люди, я тушил. До сих пор удивляюсь, как справился.

0

Зрелище самого пожара навряд ли заставлет задуматься, потому что возникает сразу страх и паника. Ориентироваться в этом может не каждый. Мысли при пожаре могут возникаить лишь у тех, кто смотрит на него издалека. Например на экран телевизора и т.п.

0

Зрелище пожара заставляет меня задуматься о том сколько труда было потеряно, который был вложен в то что сгорело, заставляет задуматься о том что чувствуют погорельцы от пожара.

0

В первую очередь всегда о крахе конкретных погорельцев и тех проблемах, которые перед ними встают отныне....

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация