Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Дата выхода фильма "Другой мир 6", где смотреть, скачать?

Mor [143K] 6 лет назад

Фильм "Другой мир" когда выйдет шестая часть?

Другой мир 6, дата выхода фильма?

Дата выхода фильма "Другой мир 6"

Когда выйдет фильм "Другой мир 6"?

Уже разрабатывается сценарий фильма "Другой мир 6"?

2

На данный момент уже известно, что шестой части быть, потому что она была анонсирована авторами этой саги.

фото

Но держится в тайне ее сюжет и название, но авторы рассказали, что выйдет она не ранее 2018-2019 года. Известно лишь, что там будет Селина, которая является персонажем во всех частях фильма. Как всегда это будет история о том, как противостоят друг другу оборотни и вампиры. Вот тут можно посмотреть трейлер шестой части. После того, как ильм выйдет его можно будет смотреть на этом сервисе. Поклонники этого фильма с нетерпением ждут очередную его часть,потому что переживают за судьбу героев в их фантазийном мире.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Сериал фантастический, держащий в напряжении, а потому несмотря на то, что только в начале 2017 года вышла пятая часть фильма, ненасытная публика, хочет уже шестую.

Конечно, как бы уверенно о ее выходе не говорили организаторы, но все еще может измениться, но официальные прогнозы есть и на них резонно, уже можно опираться.

Хотя будьте готовы к пролонгации, так как это в наш век, явление трендовое, так как эфиры переполненные огромным количеством телевизионных передач, фильмов и сериалов и порой, главным для успешных кассовых сборов, является выход в тот период, когда на фоне твоего творения, не будет затмевающего его более яркого продукта.

1

Лен Уайзман, который является режиссёром первых двух частей популярной серии фильмов "Другой мир" и выступил в качестве продюссера пятой части "Другой мир: Войны крови" не только подтвердил, что шестая часть увидит свет (пардон за каламбур), но и что Кейт Бекинсейл исполнит в ней роль Селин, что несомненно не может не порадовать всех поклонников данной франшизы. Точной информации о дате выхода шестой части пока не поступало, но врядли это произойдёт раньше 2018 года.

1

Уже известно что вначале января 2017 года выйдет пятый фильм "Другой мир: Войны крови". Также стало известно что шестому фильму быть. Скоро будет писаться сценарий фильма, название его пока понятное дело неизвестно. Приблизительная дата выхода 6-й части франшизы "Другой мир" это январь 2019-2020 гг. После выхода фильма его можно будет посмотреть и скачать в интернете во многих местах. Например здесь, где собраны все вышедшие части.

1

Известно что сериал "Другой мир" и его пятая часть выходит в январе этого года,эта часть будет называться "Войны крови".Дата выхода в Росси на даный момент пока что еще неизвестна.Из актеров снимается Кейт Бекинсейл.А шестая часть планируется на 2018-2019 года.

1

Продолжения не будет, потому что актриса играющая главную роль отказалась сниматься в продолжении. Да и фильм после второй части перестал быть интересным. Проект провалился. Другой мир 6 не будет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация