Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Сергей Челобанов - отец детей Аллы Пугачевой? Тайна отцовства раскрыта?

Fortunate [30.2K] 6 лет назад

Сергей Челобанов - отец Гарри и Лизы Галкиных? Что рассказал Челобанов?

Кто отец младших детей Пугачевой - Галкин или Челобанов?

Что стало известно? Кто раскрыл тайну?

Как отреагировала Пугачева? Что сказал Галкин?

Сергей Челобанов - отец детей Аллы Пугачевой? Тайна отцовства раскрыта?

2

Телевидение постаралось, чтобы высказывание Челобанова прозвучало именно в день рождения близняшек, потому все и обратили внимание на него.

У меня такое впечатление, что возможно сама Примадонна оплачивает сплетни о себе, чтобы продолжать находиться "на слуху" у всех. Согласитесь, просто биологический материал еще ни о чем не говорит. Тем более, что Челобанов, как известно, злоупотреблял алкоголем и наркотиками, какие дети после этого. Единственное здравое в его признаниях это то, что он подтвердил, что Алла Борисовна сдавала биологический материал в Израиле, по поводу отсутствия такового шла шумиха сразу после рождения детей.

А вот отказ Челобанова от ответа на вопрос на "миллион", по моему мнению, просто пиар-ход. Если это такой большой секрет, то откуда о нем знают в передаче. Скорее всего там был чистый лист бумаги, и Челобанов должен был решить, рассказать или нет нечто о бывшей любовнице. Он предпочел молчание. Типа такой честный.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Сергей Челобанов, по его же признанию, получил от Аллы Борисовны свою порцию нецензурных слов за то, что высказал предположение о том, что дети Пугачевой Гарри и Лиза могли быть его, потому что он и Алла сдали биологический материал. Теперь он пытается отказаться от своих слов. Сейчас Челобанов не входит в круг общения Аллы Борисовны, а на его старом романе с Пугачевой просто пытается подзаработать деньжат, у него новая семья и маленький ребенок.А как певец и композитор он не востребован, вот и остается заработок по разным шоу.

Вряд ли Алла Пугачева, имея молодого умного и красивого муж,а могла воспользоваться биологическим материалом своего бывшего любовника, который злоупотреблял не только алкоголем.

1

В девяностых годах прошлого века, только ленивый не обсуждал роман Аллы Пугачевой и Сергея Челобанова. Все это уже подзабылось, но недавно, выступая в программе "Секрет на миллион", Сергей сделал неожиданное и вызывающее заявление. Он утверждает, что является биологическим отцом Гарри и Лизы и аргументирует это тем, что вместе с Пугачевой, сдавали биоматериал в Израиле. По моему мнению, Сергей просто решил "попиарится" таким способом, а настоящим отцом является Максим Галкин.

1

Ну все эти разговоры высосаны из пальца для поднятия шумихи вокруг полузабытого персонажа. Ведь по сути Сергей Челобанов прямо ничего не сказал, но подхватили и раскрутили эту информацию именно в таком свете. А речь всего лишь о том, что Сергей и Алла в свое время сдали свой биологический материал в израильской клинике, вот и все.

Сергей Челобанов - отец детей Аллы Пугачевой? Тайна отцовства раскрыта?

1

Все это наверное для пиара,хотя в этой передаче ни слова об этом и не было. Просто когда Сергею Челобанову дали конверт с вопросом на миллион он сказал, что отвечать не будет, так как это очень очень личное и касается только Пугачевой и его...А вот что там?!

1

Сам Челобанов утверждает, что дети Пугачевой действительно от него. Но так это или нет, знает точно сама Пугачева. Да и вряд ли она стала бы брать его материал, Галкин еще молодой и здоровый, если у него с этим все ок, то он и есть отец детей.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация