Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Можно ли Яндекс деньги получить наличкой?

Владимир Apchel [224K] 9 лет назад

Если да, то где это можно сделать, и что для этого нужно ?

3

Можно, как и другие любые титульные знаки(допустим те же самые Webmoney), но для начала там надо быть зарегистрированным. Можно сначала вывести на банковскую карту(Альфа-банк, РосЕвроБанк), затем снять в банкомате. А можно и через банковский перевод, затем получить в кассах Мигом и Контакт. Только учитывайте, что сумма полученных наличных будет меньше, чем сумма на счету - комиссия от 3% снимаемых средств. Более подробную и точную информацию смотрите конечно же на сайте Яндекс-деньги, здесь.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Проблем с получением наличных денег с Яндекс.Кошелька уже нет несколько последних лет, когда Яндекс выпустил свою карту с привязкой к счету Яндекс.Денег: сумма на счете автоматически синхронизируется с картой и ими можно распоряжаться по своему усмотрению. В том числе и снимать наличность в банкоматах любых банков до 10 тысяч рублей в месяц. Причем, если вы прошли идентификацию на Яндекс.Деньгах, то эта операция проводится без комиссионных удержаний. Иначе - комиссия 3%.

Такое объединение электронного кошелька и банковской карты очень удобно: особенно там, где можно вывести средства на электронный кошелек (как здесь, на БВ, например). Для получения карты надо оставить заявку в личном кабинете Яндекс.Денег и она придет к вам по почте. Стоимость доставки (включает обслуживание карты за три года) сейчас 399 рублей. Но Яндекс иногда проводит акции и можно получить карту значительно дешевле.

3

Актуальная информация на 2020 год. Выпуск и доставка именной Яндекс карты стоят 399 рублей. В эту сумму входит также и трёхлетнее бесплатное обслуживание карты. Доставка из Москвы Почтой России.

Не знаю связано ли это именно с моим почтовым отделением в Челябинской области, или так везде, но! Письмо с картой должно выдаваться на почте (по указанному в заявке адресу). То есть человек должен туда придти с паспортом и/или с трек-номером письма (если в ящик не кинули извещение о доставке) и забрать письмо.

карта Яндекс Деньги как получить, как получить карточку Яндекс деньги

Мне по факту, внесколько дней назад письмо с картой просто бросили в ящик.

Затем карта активируется на сайте и готова к работе.

Комиссии и лимиты именной карты Яндекс Деньги:

Комиссии и лимиты именной карты Яндекс Деньги

1

Недавно появилась такая возможность. Я себе выписала карту Яндекс.Денег. Она стоит всего 99 рублей, обслуживание бесплатно. Но за вывод в банкоматах снимают 3 процента плюс еще какие-то проценты банкомата. В общем, думаю, что это самый простой вариант!

1

А я не привязывала карту, просто выводила на Сбербанковскую Visa с яндекс-денег. Комиссия Яндекс.Денег: 3% + 15 руб. Через 1-3 дня деньги приходили на карту, а потом я снимала в банкомате. Вот ссылка: https://money.yandex.ru/card/cardout/about.xml

iris [79.6K]
Вы идентифицированный пользователь,или нет?  8 лет назад
angella [36.1K]
Идентифицированный. Не помню, когда я идентифицировалась, но год этому событию точно есть. А у вас привязана карта или нет?  8 лет назад
комментировать
0

Конечно можно вывести деньги наличкой с яндекс денег! Я сначала выводила нал с яд на счет своей банковской зарплатной карты. Но не радовала комиссия. 3% плюс 15 руб. Поэтому я завела яндекс карту. Стоит она 200 руб за три года и приходит бесплатно по почте с москвы. Теперь яндекс кошелек и карта яндекс денег это единое целое, не надо никуда выводить мои яды. Можно оплачивать покупки в магазине. До 10000 в месяц можно снимать нал в любом банкомате без комиссии! Мне норм, все равно зарплата ядами у меня не больше десятки в месяц.

0

Конечно можно и обналичить деньги на Яндекс карте, я например так и делаю уже более 2 лет, а куда их еще девать.

Просто вывожу виртуальные деньги на Яндекс кошелек и они появляются а привязанной Яндекс карте.

Потом перевожу на обычную банковскую карту под 3% и 45 рублей комиссии и потом снимаю в банкомате наличные.

Можно напрямую снять деньги в банкомате любого банка с карты Яндекс денег, только будет комиссия 100 рублей за снятие суммы до 10 000 рублей.

0

Запросто. Заказываете там же, на сайте Яндекс.Деньги карту МастерКард (стоимость всего 150 рублей за три года обслуживания). Её баланс всегда равняется балансу вашего Яндекс.Кошелька, но это самая обычная и настоящая МастерКард. И с неё можно снимать наличные в банкоматах, разумеется. Но - с приличной комиссией. Поэтому, лучше ею, картой этой просто рассчитываться в магазинах и везде, где принимают МастерКард, тогда никакой комиссии не взимается.

0

Чтобы снимать наличные с Яд, надо идентифицировать личность, в кошельке подробно описано, как это сделать. Приобрести карту Яндекс-деньги, я заказала и мне выслали по почте, 140 рублей или что-то около этого я за нее отдала. Теперь свободно снимаю деньги в банкомате, рассчитываюсь в магазинах карточкой, удобно.

0

Можно, только придется заплатить комиссию 3%. Сначала нужно выпустить карту ЯндексДеньги (заявка на выпуск - через аккаунт в Личном кабинете), а потом сможете снять в любом банкомате.

С такой же комиссией деньги выводятся и на карту любого банка, и снимаются в "родном" банкомате бесплатно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация