Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Александр Усик - Кшиштоф Гловацки. Кто стал чемпионом мира? Как прошел бой?

Feya Afeliya [380K] 6 лет назад

Александр Усик и Кшиштоф Гловацки. Кто стал чемпионом мира? Как прошел бой?

Александр Усик и Кшиштоф Головацки

6

Бой между украинским и польским боксером закончился недавно. Победил предсказуемо Александр Усик. Видимо под конец боя, когда Александр подскользнулся и упал, а поляк попытался этим воспользоваться, Саша разозлился. Даже было жаль Кшиштофа Гловацки в 12 раунде. До последнего раунда судьи отдавали преимущество то одному, то другому боксеру. Если бы не активность Александра в последних раундах я боялся что бой может окончиться и ничьей. Ниже повтор одного момента боя.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
13

Сегодня ночью состоялся бой за звание чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBO между Александром Усиком (Украина) и Кшиштофом Головацким (Польша).

Бой был напруженным, в первом раунде по очкам побеждал Александр Усик. Украинский боксер рассек бровь польскому сопернику.

Александр Усик держался просто великолепно, он постоянно нападал и старался не попадать под сильные удары Кшиштофа.

Сильное напряжение держалось до 11 раунда.

В 11 раунде, Александр Усик споткнулся, и упал, но успел убежать от ударов польского боксера.

Бой был до 12 раунда. По очкам, звание чемпиона мира по версии WBO одержал украинский боксер - Александр Усик.

С результатом 117 и 111, заслуженно, Александр Усик получил чемпионский пояс.

Поздравляем нового чемпиона и желаем в будущем побед.

александр усик

2

Бой между украинским казаком и уже бывшим чемпионом мира прошел по полной программе. Все 12 раундов боя Усик - Гловацки были динамичными и в основном показывали ху из ху. Победил сильнейший, пусть и без желаемого многими болельщиками бокса нокаута или нокдауна. Александр Усик - новый чемпион. С чем я и поздравляю земляка.

Сашко, вітаємо і дякуємо за пісню Скрябіна-Пономарьова "Сам собі країна"

1

В преддверии боя Украинца Александра Усика против великобританца Энтони Джошуа, хотелось бы вспомнить недавние поединки Александра.

10 бой Александра Усика в профессиональном боксе уже был за титул чемпиона мира и появилась возможность побить рекорд Эвендера Холифилда, которому удалось стать чемпионом в крузерах за 12 боев, а также доказать всему миру вовсе не тепличный домашний чемпион .

Бой проходил в Польше на родине чемпиона Кшыштова Гловацкого. Для непобежденного поляка это была вторая защита титула по версии WBO, который он завоевал удосрочив немца Марко Хука в драматичном поединке. Гловацкий явно проигрывал тот бой и успел побывать в нокдауне, но сумел проявить характер и одержал победу в 11 раунде.

Усик в бою с Гловацким был очень собран и использовал свои габариты перестреливал чемпиона с дистанции. В третьем раунде боксеры столкнулись головами и у Кшиштофа открылось рассечение. Украинец порхал и жалил быстрыми ударами и не давал зажать себя в углу. Гловацкий повышал темп и пытался усилить прессинг на претендента, понимая, что проигрывает раунд за раундом. Изредка, поляку удавалось достать Александра одиночными ударами, но это было очень и очень мало по сравнению с тем, что прилетало в ответ.

Непонятно было насколько долго Александр сможет держать такой высоченный темп, все его предыдущие бои быстро заканчивались, а самый продолжительный закончился в 9 раунде. Но Александр Усик на пути своей цели не сбавлял обороты, порхал и жалил все 12 раундов до финального гонга. Огромное преимущество на ринге отразилось и на картах официальных судей: дважды 117-111 и 119-109.

В 10 бою на профессиональном ринге Александр Усик становится чемпионом мира,. Таким образом, Александр усик вписывает свое имя в историю мирового бокса став чемпионом мира в крузерах быстрее всех.

1

В бое Александр Усик - Кшиштоф Гловацки были все 12 раундов.

Александр был активным, часто нападал. Но стоит отметить, что матч был напряженным.

Но до 11 раунда было непонятно, кто победит. Однако после того, как Усик подскользнулся, упал, Гловацки пытался этим воспользоваться, что обозлило Александра и он усилил атаку.

В результате по очкам выиграл Усик. Теперь Александр Усик - новый чемпион мира.

Можно сказать, что эта победа прогнозируемая.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация