Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что Мэрилин Керро рассказала о других экстрасенсах? Кого назвала сильным?

Fortunate [29.7K] 4 года назад

Что Мэрилин Керро рассказала о других экстрасенсах? Кого назвала сильным?

Битва экстрасенсов 17

Что Мэрилин Керро рассказала о других экстрасенсах?

Кого Мэрилин Керро назвала сильным экстрасенсом?

Что Мэрилин Керро рассказала о других экстрасенсах? Кого назвала сильным?

10

Я помню эффектное появлене Мэрилин Керро под недовольное урчание части экстрасенсов, которые явно не были готовы к такому повороту событий. До этого люди со сверхспособностями пытались угадать, кто стоит за дверью и готов появиться перед ними через несколько минут. Некоторые сделали правильные предположения (очень немногие). Мэрилин зашла в зал очень горделиво и с очевидной уверенностью на победу. Могу ошибиться, но даже в этой битве ведьме "светит" второе место (подчеркну свои слова "могу ошибиться", так как голосование зрителей бывает очень непредсказуемым).

Очевидно, но главным претендентом на победу в "17-й битве" становиться "мужчина в шапочке" (именно так его назвала Мэрилин Керро). Речь идёт о Свами Даши (Пётр), который один из немногих достойно повёл себя при виде возвращённой на "битву" известной ведьмы. Я, конечно, считаю девушку очень сильным экстрасенсом, но всё равно меня своими способностями больше впечатляет именно Свами Даши.

Кроме того Свами Даши ведёт себя очень достойно и по отношению к другим участникам, никого не называет недостойным или лишним на проекте, ни над кем не показывая своего превосходство. Мне кажется, что кроме способностей участник проекта должен показывать ещё и такие достоинства: спокойствие, доброжелательность, желание помочь (а не доказать свои сверх способности), умение признать чужой успех.

Многие полагают, что за мужчину проголосуют в силу того, что выпуски смотрят в большей степени женщины... ЕрундА!... так как Свами Даши очевидно превосходит своими способностями любого другого.

Мэрилин Керро дала несколько комментариев и в сторону других экстрасенсов (и была довольно точна, тут даже спорить не приходится). Не слишком красочно рыжая красавица охарактеризовала своих соперников (а зачем другим делать рекламу?), но зато точно подметила сильных участников: Дарью Воскобоеву, Надежду Шевченко, Марию Ган (о ней было сказано ёмко - "Такая же зелёная, какой была я в самой первой битве")

Я помню одну частницу (странная женщина в шляпе -Елена Давыдова). Ей была дана очень чёткая характеристика "Она что-то умеет и обладает определённым даром, но сама толком не понимает что делать со своими способностями".

В любом случае , но Мэрелин Керро не сомневается в своих сопобностях и чётко уверена в своей победе. Представляю, что будет... если в очередной раз ведьма будет второй!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация