Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
-1

Повлияет ли обращение евродепутатов к Ф.Могерини на выборы в ГД РФ в Крыму?

[пользователь заблокирован] [150] 3 года назад

Депутаты Европарламента обратились к Могерини по оценке ЕС российских выборов на территории Крыма.

Депутаты Европейского парламента обратились к высокому представителю ЕС по вопросам общей внешней политики и политики безопасности Могерини о том, что политика непризнания незаконной аннексии Крыма должна быть отражена в оценке Евросоюзом выборов в Государственную думу России.

Депутаты, в частности, отмечают незаконность выборов в Госдуму в Крыму. Эти выборы являются еще одним циничным актом нарушения территориальной целостности Украины. По нашему мнению, этот шаг Москвы станет еще одним доказательством необходимости поддерживать нашу политику санкций в отношении определенных лиц и субъектов России, которые были введены в ответ на оккупацию Крыма . Этим мы подтверждаем, что мы полностью преданы политике ЕС о непризнании незаконной оккупации и аннексии Крыма, региона Украины, и это будет нашей позицией - непризнание в любом случае или тех людей, которые будут избранные в Крыму. Мы надеемся, госпожа высокий представитель, эта позиция будет должным образом отражена в вашей оценке выборов в российскую Думу ", - отметили авторы обращения.

Письмо подписали 46 депутатов от разных политических групп. Среди них, в частности, вице-президент группы либералов Пятрас Ауштрявичюс, лидер зеленых Ребекка Хармс, влиятельные консерваторы Чарльз Теннок, Анна Фотыга и Марк Демесмакер и другие.

Андреева Ольга [261K]
Не повлияет. Ни в Крыму, ни к любом другом регионе. Все что говорят евро-депутаты, не имеет юридической силы в РФ.  3 года назад
Евгений 49 [113K]
 Вы не в теме. Могерини - не бог.  3 года назад
комментировать
1

Никак не повлияет. А если повлияет, то совсем не так, как этого хочется Могерини - в Крыму Единая Россия наберет еще больше голосов. Ибо особенность русского менталитета такова- если враг тебя ругает, значит ты все делаешь правильно, если хвалит - значит что-то не так. Впрочем, выборы уже состоялись, депутаты от Республики Крым вошли в состав Государственной Думы России. Что касается Могерини и Ко, они и сами прекрасно понимали, что в России их обращение значит меньше, чем писк комара. Целью обращения было не повлиять на результаты выборов в РФ (все же Могерини не совсем дура), а еще раз продемонстрировать поддержку киевскому режиму. Тем более, что красивые слова и обращения ничего не стоят.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Ситуация с Крымом вполне обычная и отнюдь не новая.Имеет место классическое противоречие между правом наций на самоопределение и требованием сохранения территориальной целостности государства.Каждый раз это противоречие решается по принципу «прав тот,у которого больше прав»,или попросту «по праву сильного».В большинстве своём жители Крыма-не украинцы.Можно сколько угодно сердиться на них и обижаться,но им «украинская идея» просто чужда,не нужна-поэтому так и голосовали.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID