Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Каков процент правды в предвыборных обещаниях политиков?

kpoka [138K] 4 года назад
1

А это определить не очень сложно. Кто-то говорит, как и куда будет развиваться страна, опираясь на уже сделанное и не обещает золотых гор одним росчерком пера. Кто-то обещает все изменить, не имея никакой конкретной программы. Кто-то хвастается чужими достижениями, приписывая их себе. И, наконец, кто-то утверждает, что в первую очередь думает о людях.

Сначала прокладывается курс страны, потом уже думают о людях. Нет ни одной страны, где курс страны не стоял бы на первом месте. Курс страны это стратегия. Решение прочих задач - это тактика.

А жить одним днем, предлагая только тактические приему, не связанные стратегическим планированием, это партизанщина во время войны. Глобальной роли не играющая.

У нас уже были попытки изменить что-то тактическими приемами не имея стратегии. За несколько лет от СССР осталась только Россия с поврежденной экономикой и разгулом бардака по всей стране.

Так что определить, кто говорит больше правды, не сложно. У них есть стратегия. У остальных - голословные тактические предложения без понимания общей картины или сознательного игнорирования её.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Они спорят так, как-будто раз в 5 лет Зевс принуждает их спуститься с Олимпа, чтобы озарить своими солнцеликими взорами мрак и невежество толпы, рассказать о правде, о законе и о добре. Ликующая толпа недоумевает, ведь каждое слово, как глоток чистой воды - правда льется из уст нескончаемым потоком, и только модераторы ТВ обрывают этот звенящий звук блаженства, дозируя потоки оптимизма, сулящие скорое пресветлое будущее, чтобы жители не забывали о своих обязанностях и сильно не роптали о своем положении, смотря на это торжество справедливости.

Вся соль в том, что правда для богов, извините, политиков, отличается от правды толпы. И чтобы хоть как-то приблизить взаимное понимание между этими мирами, они стараются преподнести правду в уже "переработанном" "легкоусвояемом" виде. И из-за этого огромного разрыва между сулящими и внимающими, процент правды в математическом выражении бесконечно стремится к нулю.

1

наговорить перед камерой невелика мудрость, Зюганов рассказывает как плоха власть и как он все хорошо сделает, а сам в Думе сидит 20 лет , пусть лучше расскажет что УЖЕ сделал. Жириновский рассказывает что Российский Крым это заслуга его партии, якобы их партизаны с 1992 там окопались и готовили присоединение, ну не бред ли! даже Парнас на жалость бьет, просто кушать не может глядя на наше образование, зарплаты и налоги, а когда Дмитриева зачитала Касьянову какие при нем были налоги и образование он и ухом не повел, зачем оправдываться за то, что было когда-то, вот СЕЙЧАС его пустите, он разберется! еще и в Президенты хочется ужасно, вот уж не дай Бог то!

1

Судя по нашему уровню жизни, то это очень маленький процент.Большая часть населения России за чертой бедности, чувствуется большая разница между богатыми и бедными.Кто-то крутит миллионами, а кто-то живет на 7 тысяч в месяц.Хотя инфляция растет и "пожирает" все на своем пути, простому народу достаются "объедки".А кто на "верхах" хапает целиком пироги и им нет дела до людей.Спасибо китайцам, что хотя бы одевают, а то ходили бы не знаю в чем.

1

Очень низкий процент правды в их обещаниях. А у некоторых политиков вообще нулевой. Все эти обещания сейчас нужны чтобы их выбирали. После выборов все забудут про то что они обещали, наши политики не умеют держать слово.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация