Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Куда делась независимость Германии в след за Украиной?

[пользователь заблокирован] [21.5K] 5 лет назад

Минфин США считает, что Deutsche Bank AG должен заплатить $14 миллиардов для урегулирования претензий по делу о манипулировании ценами на ипотечные бумаги в период до кризиса 2008 года, сообщила The Wall Street Journal со ссылкой на свои источники.

Понимаю Украина вся в долгах, но почему Германия платит дань по каждой выдуманной причине ?

1

Это не дань.

Это стремление американского правительства перевалить свою вину на кого-то другого. В 2008 году, как известно, обанкротились инвестиционные фонды, ассоциированные с правительством США. Перед этим они купили у Дойче Банка пакеты ценных бумаг. Так вот, сейчас пытаются доказать, что Дойче Банк завысил умышленно стоимость и прочие показатели рентабельности этих бумаг, ввёл покупателей в заблуждение и тем самым нанёс им материальный ущерб, который для этих компаний и оказался роковым.

Крупнейшие мировые монополии пытаются перепихнуть друг на друга ответственность за возникновение кризиса. Они не только не признают никогда, что он связан с их самим существованием, будь то в Германии, в США или где-то ещё, но и пытаются использовать разного рода ситуации с выгодой для себя. Как в информационном плане, так и в плане выплаты компенсаций.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация