Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как вы думаете, кто мне нужен? Кем моё сердце успокоится?

[пользователь заблокирован] [1.4K] 8 лет назад
1

Нужно найти хорошую спутницу жизни! Чтобы она разделяла ваше мнение, и во многом вам помагала! Главное не быть одиноким в этом мире, стараться наполнить жизнь радостью и позитивом, а это может дать вам вторая половинка)Ищите девушку своей мечты!

система выбрала этот ответ лучшим
[пользоват­ель заблокиров­ан] [1.4K]
Нет верной. Они все лгут прямо в глаза, делая невинное лицо, ищут варианты и запасные аэродромы.  8 лет назад
BaXa [1.4K]
согласен не одну кочку вам придется преодолеть! ну все-таки найдется та единственная! Главное не сидеть слажа руки, ведь счастье само не прийдет. Его нужно найти!  8 лет назад
Kristall [4.9K]
Коль скоро Вы такие заключения даете по женскому полу, скажите а мужчины верные есть? Которые не лгут прямо в глаза, делая невинное лицо? )))
Не приемлю обобщения и так Вам скажу: есть верные девушки, женщины, жены - лично знаю немало таких. И женщинам не так много надо на самом деле, чтобы они были верными и любящими. Ищите и найдете. А с такими убеждениями в голове Вы только "неверных" и "лгущих" к себе притягивать и будете.
 8 лет назад
комментировать
2

Забавный Вы человек.)))) Кто ж лучше Вас знает кто Вам нужен? Из Ваших комментов понятно, что явно не девушки - они ж все врушки, коварные и злобные существа. Ну тогда может быть Вам нужны родители? Собака, кошка, хомячок? Товарищи по партии, коллеги, собутыльники? Я так скажу - коль уж сами не знаете - лучше побудьте наедине с собой, разберитесь что в Вашей душе твориться и найдете тогда чем сердце успокоить.))

VLD [36.1K]
Да какая разница кто он, вероисповедание, раса, цвет кожи... А порой даже мужчина это или женщина (хотя я не одобряю это, вы поняли о чем я) - главное чтобы человек хороший был...  8 лет назад
комментировать
2

Многие холостяки мечтают o красивой, умной и заботливой жене. Парадокс — многие женатые мужчины мечтают o том же…

1

есть поговорка "кто ищет тот всегда найдёт".А вообще,по одному из законов Вселенной "похожее притягивает похожее", будь сам хорошим, честным, открытым, тогда к тебе потянутся такие же хорошие люди, в том числе девушки.Удачи.

Ирина 29 [76.5K]
Ага, а если он считает что все изменяют такие и попадаются,а вообще все судят по себе, значит и сам тоже не прочь изменить.  8 лет назад
GK [66.5K]
благодаря тому, что он изменится, он найдёт себе любимую девушку и тогда сердце успокоится. Хотя от любви оно, наоборот, затрепещет.  8 лет назад
комментировать
1

Как и всем мужчинам - молодая, умная и красивая. Не переживайте, со временем всё будет хорошо и Вы встретите свою настоящую вторую половинку. Удачи!

1

Найти себе одну, но лучшую. Единственная есть, только надо ее найти. Верные девушки бывают, но они сейчас очень большая редкость

Ирина 29 [76.5K]
Не такая уж и редкость среди моих знакомых женского пола все верны своим половинкам,я в том числе.  8 лет назад
Alekssandr­a [29.7K]
Много же придется перебрать молодому человеку,чтобы найти лучшую, а может быть лучше искать свою,по себе?  8 лет назад
комментировать
0

Сначала надо определится кто и какая Вам нужна, что в ней допустимо и что не допустимо. Находите -подходит по всем Вашим параметрам. Но Ваше сердце успокоится не надолго- кроме того чтобы найти надо ещё и удержать. А удержать можно только одним способом-доказать что Вы этому человеку также необходимы, как и он Вам. Вот когда поймёте что вы друг для друга необходимы и вместе во сто крат лучше чем порознь, знайте -нашёл, это оно!

0

Вам необходимо для начала понять, что для Вас в жизни ВАЖНЕЕ ВСЕГО. Потом расставить приоритеты, а там все по накатанной. Там будет легче понять, нужнали верная жена или друг, или еще че другое в жизни.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID