Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Хакеры взломали базу данных WADA. Какие документы были ими обнародованы?

Oleg74 [191K] более года назад

Хакеры взломали базу данных WADA. Какие документы были обнародованы?

4

Информация не совсем достоверная, но база ВАДА взломана похоже, была.

ВАДА обвиняет во взломе российскую группу хакеров, в результате выяснилось, что якобы некоторые американские спортсменки употребляли запрещённые препараты в лечебных целях.

Вто же время ВАДА заявляет

Вот интересно, эта ситуация поможет как-то Российскому МОК или всё станет намного хуже ? источник

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
11

Да, действительно такая информация появилась в интернет - сетях, СМИ и прессе и совсем недавно.

До этого WADA скрывали данные факты и до сего времени информация не бала обнородована.

Сейчас бурно обсуждают тему допинга по телевидению и в интернете.

Хакеры взломали базу данных антидопинговой компании WADA. Рассекречены тайны организации WADA пока по поводу американских спортсменов.

Запрещённые препараты (амфитамины, психостимуляторы и.т.д.) на летних Олимпийских играх в Рио - де - Жанейро 2016 года были обнаружены у именитых спортсменок и чемпионок таких как: баскетболистка Делле Донн, гимнастка Симона Байлз, сёстры - теннисистки Уильямс.

Вот что пишут об этом и как комментируют сами спортсменки данную ситуацию:

P.S. Кстати, молоденькая гимнастка Симона Байлз на Олимпиаде в Рио завоевала четыре золотые олимпийские медали.

7

Интересные новости начали появляться на страницах интернета и связано это стало со взломом базы данных широко известной антидопинговой организации под названием ВАДА некой хакерской группы Fancy Bears, которые выложили в сеть шокирующие документы, подтверждающие употребление запрещенных препаратов американскими спортсменами, в том числе сестрами Уильямс и гимнасткой Симоной Байлз. В принципе, пока информации на их сайте не очень много, но они обещали вылаживать информацию постепенно и начали они со сборной США. Думаю, доберутся и до России и других стран.

Если кому интересно, то сайт Fancy Bears находится здесь.

3

Допинговые скандалы не утихают в течение многих месяцев. И снова шокирующие новости.

Хакеры взломали сайт WADA, где хранилась секретная документация по допингу. Подозреваются во взломе российские хакеры, которые называют себя Fancy Bears.

Стало известно, что американские спортсмены употребляли допинг на Олимпиаде в Рио, но не были отстранены от соревнований, несмотря на положительные пробы. Установлено, что американские олимпийские золотые медалисты, такие как гимнастка Симона Байлз, теннисистки Уильямс, баскетболистка Елена Делле Донн употребляли допинг по назначению врача в медицинских целях по состоянию здоровья.

Выложенная в сеть информация лишний раз подтверждает, что МОК и WADA "играют в политику" и умышленно ведут войну против России.

2

Хакеры, взломавшие хранилище информации WADA обнаружили там результаты анализов спортсменов, которые участвовали в Олимпийских играх этого года. Скандальным стали показатели некоторых атлетов, которые, представляя на Олимпиаде США и выиграв золотые медали, согласно результатам обследований имели в крови след приема препаратов, внесенных в список запрещенных. Гимнастка Симона Байлз из США уже заявила, что имеет проблемы с психикой, потому врачи ей разрешили употреблять амфетамин. Состязания в Рио она выиграла, но как это скажется на здоровье девушки, да и как она себя сейчас чувствует, называя на весь мир себя ненормальной? Представители США уже заявили, что обнародование допингпроб их чемпионов - происки московских агентов-хакеров.

2

Никаких особых тайн не раскрыто. Одна итальянская газета выложила информацию (и некоторые СМИ подхватили это, как какую-то сенсацию), что отдельным спортсменам было ОФИЦИАЛЬНО разрешено в связи с медицинскими показаниями пройти курс лечения с терапевтическим использованием запрещенных субстанций. Например сестры Уильямс принимали обезболивающие препараты. С разрешения. Так это итак всем давно известно. В частности, инсулин в спорте может использоваться в качестве допинга, однако если у спортсмена подтвержденный соответствующими диагнозами сахарный диабет, то на него безусловно это правило не распространяется. Нужно только не полениться и получить официальное разрешение.

2

Хакерская группа Fancy Bears, которая по слухам является российскими хакерами, недавно взломала сайт антидопингового комитета WADA. В сеть поступили документы, подтверждающие употребление запрещённых препаратов американскими олимпийцами.

Ознакомиться можно на сайте Fancy Bears.

Документы подтверждают, что сестры Уильямс и 4-х кратная чемпионка олимпийских игр Симона Байлз принимали запрещённые препараты и все равно были допущены к ОИ.

МОК подтверждают, что сестры Уильямс получили допуск к Олимпиаде, не смотря на мельдоний, который они употребляли в "терапевтических целях".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID