Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

В какие прикольные и интересные онлайн игры 2013 для мальчиков поиграть?

N I K o l a [72.1K] 9 лет назад

В какие интересные и прикольные онлайн игры для мальчиков лучше поиграть в 2013 году ? Какие лучшие онлайн игры 2013 для мальчиков посоветуете, чтобы было прикольно и интересно в них поиграть ?

1

ГВД - Герои Войны и Денег - бесплатная онлайн тактическая игра. Я сам в неё некогда играл: скажу мне она очень понравилась, но в последствии надоела просто... А так в неё стоит поиграть: интересные существа, биттвы с другими пользователями, групповые битвы, турниры, войны, ивенты и т.д.

Вот сайт игры, если вдруг захочете заглянуть и посмотреть ради интереса:

http://www.heroeswm.ru

Почемуто ссылку не вставляет...)))

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Например, в Shadowrun Returns

RPG в настоящее время имеют два варианта. Во-первых, за последние несколько лет утвердился мейнстрим жанра. Такой, который благодаря своим огромным размерам и технологиям сделал такие игры, как Skyrim, привлекательными для широкой аудитории. Огромные миры, которые нужно исследовать, которые очаровывают бесчисленными визуальными и содержательными деталями и которые должны достичь своих пределов, когда дело доходит до их собственного взаимодействия с игроком. В какой-то момент экосистема становится слишком сложной для моделирования всех воздействий.

Другой вариант — стать маленьким. Жанр всегда был большим, и игрока ждал целый мир.

Ведьмак 2, однако, пошел в другом направлении, вместо этого следовал очень четкому пути и только конкретизировал эти локации. В них игрок иногда оказывает радикальное влияние на свое окружение, его решения имеют значение, потому что они имеют влияние «лишь» на небольшую область. В конечном счете, BioWare годами шла в этом направлении, и как бы я ни ценил разрастание в масштабе со Skyrim или Two Worlds 2, я явно предпочитаю путь, который гарантирует, что персонажи являются наиболее важными элементами, а не мир.

Идея симуляции всего мира, как это началось с Ultimas и продолжалось вплоть до Elder Scrolls, исходит из идеи ролевой игры с ручкой и бумагой. Там весь игровой мир оформлен и подробно описан в обширных произведениях. Компьютерные ролевые игры всегда пытались это имитировать. Ведь группа игроков всегда может сказать гейм-мастеру за столом, что они хотят отправиться в определенное место игрового мира на краю сюжета, поэтому в идеале у компьютерных игроков тоже должна быть такая возможность. Шутка, однако, в том, что очень немногим группам действительно довелось увидеть большую часть мира. Игровое приключение — это последовательность определенных ключевых моментов, в которых происходит важная история. Остальные места для посещения необязательны, это можно спланировать частично, но путешествие по миру, которое составляет большую часть игрового контента Skyrim, редко реально разыгрывается. Вы просто концентрируетесь на драматургической сути.

В этом отношении Shadowrun Returns является лишь логическим продолжением этой идеи. Вы не найдете обширных подземелий, здесь нет городов или даже поместий с открытым миром, только места, которые важны для истории и персонажей и где происходит действительно важное взаимодействие. Бар, где вы устанавливаете свои пробежки. Места, где это происходит. Несколько улиц, где вы получите некоторую справочную информацию для своей задачи с сомнительными персонажами. Там не намного больше. Вопрос, конечно, нужно ли их больше, и после более чем десяти часов с первой включенной кампанией — об этом позже — я могу честно сказать: нет, не очень. Там действительно не было ничего, что я действительно пропустил. Были торговцы, было много разговоров и общения, что довольно часто оказывало явное влияние, может быть, не на большой сюжет, а на маленькие истории. Все, что действительно важно в ролевой игре, можно разместить на ограниченном пространстве без потерь.

Для игры, у которой просто нет финансовых средств, чтобы предложить большой открытый мир с новейшим движком, это идеальный подход. Сокращение ролевой игры до ее основных элементов эпохи Pen&Paper оставляет действие и бой, и, таким образом, 98 процентов вечера проходило за игровым столом. В этом отношении Shadowrun Returns — это не столько возврат к дням SNES/Mega Drive, сколько возврат к бумажным дням системы.

Это всегда было огромным, казалось бы, сложным набором правил, которые обременяли нетерпеливых игроков. Особенно в бою оригинал требует много кубиков и терпения. Конечно, идеальной реализацией этого является циклическая система в стиле Jagged Alliance, если вы не хотите, чтобы слишком много деталей было потеряно, и это именно тот путь, которым вы пошли. У персонажей есть очки действия, которые используются для атак и передвижения. Сложная система укрытий просто меняет вероятность попадания, вам нужно только позаботиться об основной тактике, и она работает плавно и абсолютно плавно. Несколько деталей из первоначальных правил опущены, но опять же ничего действительно важного.

Единственный пугающий момент — это когда в основном люди, которые не знают Shadowrun, должны создавать своего персонажа. По сути, она ничем не отличается от любой другой игры в этом жанре. У вас есть такие атрибуты, как сила или интеллект, и от них зависят такие навыки, как ближний бой или компьютерные таланты. Однако отображение на первом экране, мягко говоря, неоптимальное. После прочтения это не проблема, но вы будете немного ошеломлены. Также эффект навыка Этикет — насколько хорошо персонаж ориентируется в определенной социальной среде — становится понятным только после нескольких раундов. Shadowrun никогда не был удобен для новичков, и даже эта версия, наиболее близкая к этому атрибуту, не нашла идеального решения.

Затем следует, конечно же, включенная кампания в начале игры. Это обширно и, особенно с учетом умеренной цены, абсолютно и более чем полноценно, но редактор находится всего в одном клике. Я не копал достаточно глубоко, чтобы действительно сказать вам, насколько это удобно, но это мощно, и я уверен, что через Мастерскую Steam очень быстро будет добавлено множество кампаний. Я уже с нетерпением жду, когда игроки начнут воссоздавать свои старые кампании Shadowrun. Я мог бы соблазниться сам. Это большое косвенное обещание, и, учитывая хорошую и надежную реализацию системы, я уверен, что здесь будет много поклонников и, следовательно, много контента для вас на будущее.

Что касается включенной кампании, я должен сказать, что она делает почти все правильно, но также хорошо показывает некоторые слабые стороны игры. Во-первых, это действительно очень классический теневой киберпанк, разновидность жанра, в котором также есть магия, мифические существа и эльфы, орки и гномы в качестве персонажей, все со своими небольшими сильными и слабыми сторонами. Остальное представляет собой смесь «Бегущего по лезвию» и всех других клише, которые могут предложить медленные антиутопии. Фактическая структура делает его маленьким. Вы играете не за перевоспитанного хромированного монстра, а за никем, который получает услугу от еще более бедного лоха, от которого он не может отказаться. Есть несколько поворотов, несколько заимствований у знакомых персонажей вроде эльфов "Доджер" или еще раз один из популярных рипперов не пропал. Хорошая, солидная и очень близкая к уличному уровню по сравнению с высоким прицелом Deus Ex. Проблемы могут возникнуть только в том случае, если вы совсем не знаете систему или знаете ее слишком хорошо.

В первом случае вам потребуется немного привыкнуть к языку, зато профессионалы сразу поймут разницу между чаммером и джонсоном. Их недостатком является то, что одного взгляда на знак Всемирного Братства достаточно, чтобы понять, что происходит. Shadowrun Returns ни на секунду не пытается заново изобрести себя или перевернуть мир с ног на голову.

1

world of tanks . ru однозначно,главное разобраться а не судить с первой игры) остальное всё бред про всякие магии монстров и тп и как в них только люди сутками играют)

0

Существует много разных источников от куда можно скачать самые разные игры по жанрам. Но я хочу выделить только некоторые игры. К примеру, новая на данное время игра (2014), это ROBOCRAFT. Очень весёлая игра, советую. Можно поиграть в WOT, но затягивает. И многие другие, я их перечислять не буду, так как они известны, иначе мой ответ будет похож на другие...

текст при наведении

0

Мальчики сейчас активно играют в танки или танчики. Ведь сейчас выпустили игры на двоих или игры на троих. Так ведь играть веселей, чем против компьютера. Еще играют в вертолеты или стратегии. Думаю, онлайн игры более популярные стали.

0

текст при наведении
текст при наведении
Battlefield 4

играю второй день, просто восторге

до этого не одного онлайн шутера не принимал всерьез кроме не когда не стареющего контер-страйка

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация