Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Желая порадовать себя, он говорил, беря жену под руку (см). О ком речь?

Рипичип [35.4K] 6 лет назад

Желая порадовать себя, он говорил, беря жену под руку: «Сегодня мы пойдём в самый шикарный магазин и... купим ещё несколько книг». О ком речь?

5

Речь идёт об известном писателе Айзеке Азимове. Несмотря на то, что он был очень обеспеченным человеком, наибольшую радость ему доставляли книги. И предпочитал их покупать, чем тратить деньги на всякую дребедень.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Речь о знаменитом писателе-фантасте и ученом Айзеке Азимове. Айзек Азимов имел выдающийся ум, школу он окончил в пятнадцать лет, университет в девятнадцать. Переехал в детстве из Смоленской губерниии прямиком в США.Эта цитата про "купим еще несколько книг" не говорит о его бедности, наоборот он был очень богатым человеком. Просто не любил тратить деньги...на ерунду;)

3

Правильный ответ на этот вопрос: Айзек Азимов.

Айзек Азимов был богатым человеком, но особой привязанности к деньгам у него не было.

Ответить на этот вопрос нужно именно так (смотрите фотографию ниже):

2

Так говорил один из лучших писателей фантастов всех времен и народов, родившийся в Смоленской деревне, в далеком 1920 году, Айзек Азимов.

1

Я как понял, данный вопрос звучал в какой-то викторине. Итак, фраза, которая представлена в данном вопросе на проекте Большой вопрос, принадлежит известному американскому писателю, фантасту Айзеку Азизову, хотя этот писатель родился в Смоленской губернии.

1

Эту интересную фразу не так часто можно услышать, разве что в разговоре с начитанным человеком. Принадлежат эти слова писателю под именем Айзек Азимов. Он был не бедным, но мог правильно распоряжаться и тратить деньги с умом!

0

Был такой фантаст, причем далеко не бедный, ведь его романы по всему свету шли в продажу и неплохо так. Айзек Азимов (ранее его имя было Исаак и родился он ни где нибудь, а в России, было это в 1920 году) написал около 5-ти сотен книг.

0

Речь идёт об Айзеке Азимове, это американский писатель-фантаст.

Родился в Росиии, но его родителям удалось в 1923 году покинуть этот бардак (первые годы после коммунистического переворота) и уехать в цивилизованную страну США.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация