Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Битва экстрасенсов 17. Кто сильнее - Надежда Шевченко или Мэрилин Керро?

Fortunate [28.3K] более года назад

Битва экстрасенсов 17. Кто сильнее - Надежда Шевченко или Мэрилин Керро?

[пользоват­ель заблокиров­ан] [-4]
Троценко Григорий Николаевич ведет борьбу с магами однодневками, с теле-шоу тнт битва экстрасенсов клоунов. Если Вы пострадали от мошенников, аферистов, шарлатанов. Григорий Николаевич Троценко помогает с помощью юристов и адвокатов привлечь их к уголовной ответственности. Для начало пишите заявления в полицию проще всего привлекать недобросовестных горе-магов и лже-целителей по статье 159 УК РФ "Мошенничество­" уже много закрыто салоно в Москве, в Санкт-Петербурге, в Екатеренбурге, в Красноярске и Новосибирске. Чем больше напишите заявлении на этих подонков - тем быстрее БУДЕТ ПОРЯДОК!!!  5 месяцев назад
комментировать
4

Надежда Шевченко мне понравилась своей не боязнью говорить правду, она высказалась плохо о возвращении Мэрилин Керро в битву, я ее позицию поддерживаю. А о ее реальных силах еще рановато судить, битва только началась и я верю, что Надежда многим экстрасенсам сможет составить конкуренцию. Сейчас Шевченко уже многие со счетов списали и зря это сделали.

Мэрилин Керро давно показала, что экстрасенс она сильный, но ведьмам Мэри уже проигрывала. Я бы не сказал, что Шевченко главная конкурентка Мэри, есть на данный момент другие соперники, но вот увидите, Надежда еще себя покажет. Сейчас я бы сказал, что Мэрилин немного сильнее будет, но это только начало, все самое интересное еще впереди.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

После двух серий "Битвы экстрасенсов" я не могу сказать, что Надежда Шевченко производит очень уж сильное впечатление, хотя и утверждает, что пришла именно за победой. Она не так эффективна и эффектна как Свами Даши или Дария Воскобоева. Поэтому я думаю, что она не станет главным конкурентом Мерилин Керро в 17 сезоне. Может быть именно поэтому Шевченко единственная из экстрасенсов нового сезона в открытую проявила недовольство возвращением Мерилин. С приходом еще одного элитарного экстрасенса шансы Шевченко попасть в финал, которые я неделю назад расценивала как очень высокие стремительно стали падать.

2

Не могу точно сказать, кто сильней, так как Мэрилин я наблюдаю уже третий сезон, а Надежда в этом году впервые попала на проект.

Хотя в принципе Надежда неплохо справляется с испытаниями, я считаю, что всей своей красе она нам еще себя покажет, безусловно она женщина харизматичная и талантливая.

Что касается Мэри, то она довольно сильный экстрасенс, и пожалуй все-таки ей стоит отдать предпочтение, ну а там время покажет, кто сильней.

2

Надежда Шевченко выгодно выделяется на фоне остальных участников передачи, так как сразу видно, что она яркая и сильная личность. Но Мэрилин Керро выгляди всё же сильнее, думаю. Хотя время покажет. А так может быть, что всё это расписанный сюжет, и никакой силы ни у кого нет, а есть только актёрский талант играть ясновидящих и экстрасенсов.

2

Мерилин сильнее, чем Надежда Шевченко. Хотя Надежда явно имеет экстрасенсорные способности. Испытания Мери проходит лучше, поклонников у неё больше. И в Битве есть более сильные экстрасенсы, которые будут претендовать на победу. Потому и сравнивать Мерилин и Надежду я бы не стала.

1

По моему мнению, Мэрилин Керро - это уже раскрученное имя. Вспомните про испытания - участники буквально завидев ее, говорят: "Это же она"! И все - слушают каждое ее слово, не перечат в ее догадках и домыслах. Порой она говорит нечто несуразное, но и это все привязывают к действительности, ведь она уже давно и многим известна и полюбилась еще несколько сезонов назад всей российской публике.

Что же касается, Надежды Шевченко - то она новичок, но посмотрите, как она порой правдоподобно и уверенно рассказывает об историях и собственных впечатлениях. Со многими заданиями она справляется, но ее ошибки не маскируются и не подтверждаются очередными догадками, а лишь подчеркиваются, чтобы доказать, что экстрасенсы бывают неправы. Кто сильнее - покажет время, но у каждой из участниц есть свои достоинства и свои сильные стороны.

1

Надежда Шевченко довольно сильный экстрасенс и пока она это доказывает. Дальше будет видно, ведь впереди еще много времени и сложнейших испытаний.

Но все же мне кажется, что Мерлин Керро, которая уже дважды была на телепроекте Битва экстрасенсов, не раз показывала свои способности,сильнее. Хоть и встретили ее, с откровенной прохладцей и негативных высказывание в ее сторону довольно много. Но все же Мерлин Керро в очередной раз доказала всем в прошлой серии, что она очень много может.

Время покажет, кто из них сильнее, но 17 Битва экстрасенсов будет поистине битвой титанов.

1

Надежда Шевченко на фоне многих других участников выделяется, ведь по ней видно, что она обладает силой. А многие другие и таких предостаточно, не понятно зачем пришли на проект - взять хотя бы Любомира, который уже покинул битву.

Шевченко конечно и сильная, но по сравнению с ней Керро будет сильнее. Не зря же она доходила до финала.

Так же Надежда с каждым выпуском раскрывается, но все равно до Керро ей далеко.

1

Ответ на этот вопрос особенно интересен после того, как мы все увидели открыто негативную реакцию Надежды Шевченко на появление Мэрилин Керро на площадке проекта. Впрочем, на мой взгляд, Надежда просто не боится говорить людям в лицо то, о чем другие только думают.

Пока что Мэрилин кажется сильнее, но я надеюсь, что и Надежда еще себя покажет.

1

Пока про Надежду Шевченко определенно ничего не могу сказать, но мне кажется, что Мери все же посильнее будет, просто зря она третий раз пришла. Сколько можно уже? Тут есть другие сильные экстрасенсы, а она свои шансы уже использовала.

1

Конечно же сильнее Мэрилин Керро. И я очень надеюсь, что Мэри одержит победу в 17 сезоне. Она совершила очень смелый поступок придя на 17 битву, я считаю, что Мэри достойна победы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID