Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какой самый выгодный тарифный план в Мегафон на 2017 год?

Odessitka [106K] 6 лет назад

Интересует тарифный план выгодный именно для разговоров в сети.

1

Мне кажется, если вы часто и много разговариваете по телефону внутри сети ежедневно - наиболее всего вам подойдёт тариф Переходи на НОЛЬ + Интернет. Абонентская плата составляет 150 рублей в месяц, но за эти деньги вам будут предоставлены следующие услуги:

  1. Безлимитные звонки на Мегафон Домашнего региона.
  2. 200 минут звонков на Мегафон России.
  3. 3G/4G+ мобильный интернет в Домашнем регионе 1Гб.

Есть всего понемногу, на месяц вполне достаточно.

Есть тариф Переходи на НОЛЬ, но с прошлого года он немного подорожал.

В этом тарифе нет абонентской платы, но сравним:

  1. Безлимитные звонки на Мегафон Домашнего региона, НО! Первая минута и начиная с 90 минуты в сутки стоимость 1,5 рубля за минуту. Это уже не безлимитные звонки, это лимит в 90 минут в сутки.
  2. Звонки на Мегафон России 1,5 рубля за минуту. В сравнении с предыдущим тарифным планом - 200 минут умножаем на 1,5 рубля - 300 рублей!

Интернет считать не будем, потому что уже получается дороже, чем тарифный план Переходи на НОЛЬ + интернет. Поэтому, я рекомендую его, за 150 рублей в месяц! По моему это выгоднее.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Если абонент не слишком активно пользуется мобильной связью и ему много предоставленных оператором минут в определенном пакете, он может выбрать для себя пакет "Переходи на ноль".

В этом пакете плата 0,75 рубля взыскивается только за первую минуту, далее общение идет бесплатно.

Этот тариф действует, если абонент пребывает в том же регионе, где он зарегистрирован.

Если же абонент покидает пределы своего региона, за первую минуту разговора он платит 2,5 рубля, и после 10 минут бесплатного общения каждая минута обходится в 2,5 рубля.

Пользователи этого тарифа ограничены временем общения в сутки - не более 120 минут, если превысили время - минута обойдется в 1,5 рубля.

Звонки на абонентов тарифа "Просто для общения", на номера других операторов или на стационарные номера - платные 2,3 рубля за минуту.

1

Если у человека есть возможность общаться только в сети Мегафон со своими близкими и друзьями, то удобнее всего пользоваться тарифом "Переходи на ноль", так как плату 75 копеек снимают только за звонок другому абоненту, а потом можно говорить бесплатно и без ограничения.

Это очень удобно.

Правда на другие мобильные сети звонить дорого на таком тарифе, в таком случае нужно переходить на тариф "Все просто".

0

Я на одной сим-карте установил тарифный план переходи на ноль, за подключение с другим абонентом МегаФон снимают 1 рубль 20копеек и можно два часа общатся бесплатно, на мой взгляд это пока самое выгодное предложение . МегаФон Урал.

0

Самый выгодный для разговоров в сети это тариф Переходи на ноль. За первую минуту разговора с другим абонентом Мегафон с вашего счёта будет списывать 0,75 рубля. Со второй минуты и до конца разговора действует безлимит.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация