Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Зачем врать окружающим о своем месте рождения и жительства (см)?

большая пупса [16.9K] 4 года назад

Знакомая всем, что она из города - областного центра. Спрашивали её - из самого города или из области? Говорит - из самого города. Но...её бывшее место работы, о котором она постоянно рассказывает в области (райцентр, 120 км от крупного города, в котором, типа, она живет); у её родственников, которые там так и остались, в Контакте указан именно районный центр. Не давно выдела ее копию паспорта - райцентр...где регистрация.

У нас в коллективе народ кто откуда - некоторые такие города называют, я даже не слышала таких названий. И, будь она хоть из диких джунглей, нам все равно. Врать то зачем? И в гости к себе приглашать....а если кто согласится?

3

Ну я например сама из города Владикавказа, но жила в городе Железногорске, Курской области 3 года, когда я кому-то об этом рассказывала, я говорила, что в Курске жила, т.к. в России три Железногорска + еще один Железноводск, один из них находится как раз не далеко от Владикавказа, и чтобы не вдаваться в подробности я говорила именно так. А когда говорила, что жила в Железногорске, меня начинали допрашивать а где, а как, а что, и меня это дико напрягало. Так же и в самом Железногорске, когда я говорила откуда я приехала туда начали задавать вопросы с таким умным лицом "А какая у вас валюта?" к примеру, не зная что город Владикавказ - это часть РФ. Мне так смешно становилось. И я там меняла паспорт и меня даже там спросили "А вы вообще гражданство РФ получали". (хоть я пришла туда с Российским паспортом), не знаю как таких берут на работу вообще.

Так же многие люди, которые живут в подмосковье, говорят что живут в Москве.

Может и у этой девушки, есть какая-то причина так говорить, не обращайте внимания это пустяк. )

система выбрала этот ответ лучшим
2

Скорее всего она стесняется своего места жительства, и не удивлюсь если и своих родных.

Была у нас такая, врала также, хотя мы все знали, но в душу к человеку не лезли,потом мы как то отдыхали на корпоративе, и она изрядно выпив, все нам рассказала, что ей было стыдно за родителей, за Дом Где жила, и стыдно за свое вранье, теперь ей надоело это все скрывать, потом сказала, что можете над ней смеяться, но она любит своих родителей и отчий дом, что очень скучает о них.

Конечно никто над ней не смеялся, это было бы глупо, просто она запуталась, и забыла о своих жизненных ценностях, в погоне за гламуром...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация