Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Когда включат отопление в Татарстане осенью 2016 года?

Спаанч Бооб [85.7K] 6 лет назад

Когда начнется отопительный сезон в Татарстане осенью 2016 года?

Когда начнется отопительный сезон в Татарстане 2016-2017?

Когда дадут отопление в Казани осенью 2016 года?

3

В Татарстане осенью 2016 отопление запустят не ранее чем через две недели, то есть к концу сентября. В прошлом году тепло дали уже 29 сентября.

Со слов руководства Татарстана, к отопительному сезону все готово, задержек подачи тепла не ожидается. Будет составлен график, который коммунальщики будут обязаны строго соблюдать.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

**

Да, в Татарстане и в столице республики городе Казани уже дан старт отопительному сезону - официально он начался с девятнадцатого сентября 2016-го года. В этом году сентябрь выдался немного прохладнее, чем в прошлом году, и отопительный сезон начат на целых десять дней раньше, чем в прошлом году (тогда начало было 29-го сентября 2015-го года).

И хотя, если взглянуть на среднесуточные температуры за сентябрь, они выше, чем плюс восемь градусов, все равно руководство региона дало старт отопительному сезону. Пробные испытания подачи тепла в садики, школы и больницы прошли еще раньше.

Информацию о начале отопительного сезона можно посмотреть здесь.

2

Отопление включают после того, как температура опускается ниже отметки в восемь градусов. Затем такая температура стоит не менее пяти дней и ночей, и только после этого включают отопление. Да и то только в первую очередь в объекты социальной инфраструктуры, и только потом в жилые дома.

1

Татарстан. в принципе, это северный регион. Здесь холода наступают раньше. Поэтому, стоит ждать температуры + 8 градусов довольно рано. Напомгим, что такая температура должна продержаться 5 дней, чтобы у коммунальщиков были законные основания включить отопление.

Но в Татарстане в этом году как никогда чётко мработали по этому вопросу и отопление в некоторых регионах уже есть.

Правда, это касается больше социально-значимых объектов, таких как, например, школы, детские комбинаты, интернаты, дошкольные учереждения, больницы, поликлиники и так далее.

Полное включение отопления по Татарстану стоит ожидать к концу сентября 2016.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация