Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто звонит по номеру 8 812 4995546?

Mariassik [8.2K] 4 года назад

Звонят на мобильный в одно и то же время регулярно, мешают работать. Игнор не понимают. Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите, как от них отделаться.

0

Этот номер зарегистрирован в Санкт-Петербурге. Обычно, те кто звонят с этого номера предлагают инвестировать с сщета ПАММ Privatefx. Инвестировать прилагают от 100 долларов с доходностью 100%. Еще предлагают чудом похудеть, пройти экспресс-обследование или получить кредит на супер выгодных условиях. Это обыкновенные спамеры, которые занимаются распространением информации, зарабатывая на этом несколько копеек.

Отделаться от них очень просто, внесите этот номер в черный список вашего мобильного телефона, а еще сообщите от этом мобильному оператору, если не ошибаюсь, то это "Ростелеком". Можно и иначе отделаться, один раз подробно объяснить звонящему, куда и какой дорогой он должен пойти. Причем если он будет сбрасывать, то нужно обязательно перезванивать ему разов 10-15, чтоб объяснить дорогу полностью, чтоб маршрут отложился у звонящего в памяти, и он сам внесет ваш телефон в черный список своего телефона и больше не будет звонить, но операторы и в полицию все равно позвонить не помешает.

А еще, в интернете есть такой хороший сервис (вот здесь), с помощью которого вы можете отправлять СМС сообщения владельцу этого номера и желать ему долгих лет жизни, хоть каждую минуту. Думаю, что эти ваши действия его тоже обрадуют, и он оценит ваши старания.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Компания ПАО "Ростелеком" на территории Ленинградской области и г. Санкт-Петербург занимается обслуживанием номера телефона 88124995546

На самом деле вызовы с данного номера телефона можно сказать в последние дни ощутимо пошли на убыль.

Насколько я понял те кто звонят с номера предлагают всем подряд вложить свои финансы в некие высокодоходные проекты, а как известно чаще всего где высокий уровень доходности, там и уровень рисков не маленький.

То есть вкладывая деньги в подобные проекты, далеко не факт, что вы их вернете, и не факт, что вы получите некую прибыль, по крайней мере гарантии думаю вам никто не даст.

Чаще всего такими вызовами занимаются обычные аферисты, которые совершая такие звонки разводят людей на деньги, выманивают их и не возвращают ни денег, ни прибыли.

В общем доверять им я бы не стал, и никому не советовал бы вкладывать деньги и по сути дарить их сомнительным людям.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация