Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Будут ли интересны последующие части фильма Аватар, как и первый фильм?

Laniana1111 [14.7K] 3 года назад

Будут ли интересны следующие части фильма Аватар, также как и первый фильм? Иногда смотришь фильм, или мультфильм, он нравится, но после 1 или 2 части уже что-то не то. Как думаете, что ожидать от следующих частей Аватара?

4

Кэмерон, как никто другой известен успешными перезапусками, когда он превосходил сам себя (терминатор) или когда возрождал старые идеи в новых сиквелах (чужие после Ридли Скотта, правдивая ложь после французской «тотальной слежки»).

Действительно, не так много людей умудряются продолжить или переснять собственный шедевр. Кроме обсуждаемого, на ум приходит разве только Альфред Хичкок.

В плане сюжета Д.К. не ограничен ничем. Можно попробовать повторить успех «выжившего», или добавить вынужденное превращение в человека одного из ключевых персонажей (люди нужны в любом случае для широкой аудитории). И противостояние один-на-один с каким-нибудь злым доктором, который хочет пересадить этот рай на Землю. Так, чтобы у него это получилось, но потом на Земле начинаются катаклизмы…

система выбрала этот ответ лучшим
3

Я верю в Джеймса Кэмерона. Он настоящий фанат кино, своего дела, своей профессии. Это гениальный режиссер, фильмы которого невозможно не любить.

Он первопроходец многих явлений в современном кино - начиная от спецэффектов и заканчивая изобретением 3D камеры. Его "фишками" и "патентами" пользуются многие знаменитые режиссеры, но при этом Джеймс остается "законодателем моды".

Кэмерен, кроме киноискусства, интересуется океаном. Это его хобби. Уже известно, что продолжение фильма "Аватар" будет сфокусировано на океане планеты Пандора.

Знаменитый режиссер один из первопроходцев Марианской впадины - самый глубокий желоб в океане. Он побывал на дне океана, более 10000 метров!!!

Уверена, у этого гения еще полно идей, который он черпает в самый неожиданных местах и способах!

1

Сказать по правде меня и первые части не очень-то впечатлили...Думаю,что режиссер все сказал,что хотел и показал тоже.М ы посмотрели,поняли и восхитились.Все можно закрывать проект.А то получится как с "Терминатором",первые две части на отлично,все другие просто отстой.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID