Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
10

Как сотрудники военкомата убеждаются в том, что призывник гей?

Владимир Apchel [221K] 4 года назад

Каким образов военные выявляют гомосексуалиста?

Вряд ли верят на слово :)?

как закосить от призыва, сотрудники военкомата, как доказать что ты гей, гомосексуалисты в армии, освобождение от призыва

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
BAU [96.6K]
Не понял, а зачем военкомату это проверять? Размер обуви и одежды, тип формы и т.д. не определяется сексуальными наклонностями.  4 года назад
Владимир Apchel [221K]
Гомосексуалисты, как раз в силу своей ориентации имеют право выбирать альтернативную гражданскую службу вместо военной.
Цитирую одного из депутатов разрабатывающего поправки в законопроект об "альтернативной службе":
— Не трудно догадаться, что возможность альтернативной службы для гомосексуалистов облегчила бы существование не только им, но и тем, кто служит вместе с ними и подвергается растлению со стороны сослуживцев нетрадиционной сексуальной ориентации.
— Чтобы не возникало открытых конфликтов, чтобы армейскому воспитанию солдат-срочников ничто не мешало, а их толерантность не подвергалась излишним испытаниям, чтобы их матери не жаловались на домогательства в армии, — будет правильно официально разрешить представителям нетрадиционной сексуальной ориентации проходить альтернативную службу, вид которой соответствует их складу личности.
 4 года назад
Владимир Apchel [221K]
И мне интересно — одного только заверения, что он гей, от призывника достаточно :) ?  4 года назад
комментировать
16

Я служил ещё в Советском Союзе и таких вопросов даже не возникало. В те времена за нетрадиционную ориентацию сразу давали срок и не нянчились. Думаю, что сейчас начнут проверять гей парень или нет только после его личного заявления. Скорее всего отправят этого бедолагу на собеседование к психологу, ну а тот выпытает у него всю его поднаготную. И что ведь самое интересное на этом мытарства не закончатся. Может дадут отсрочку на год, а потом опять будут проверять и так до 28 лет. А оно надо парню ? Может что либо другое придумать для того чтобы откосить от армии. Можно ведь просто прикинуться супер верующим и отслужить альтернативную службу. Так что кто хочет попробовать откосить от армии став геем, хорошенько подумайте и взвесьте все за и против.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Опытным путём, лично!!))

Шутка конечно! Хотя в наше время я и такому не удивлюсь!

На самом деле для подтверждения своей нетрадиционной сексуальной ориентации призывник должен представить в военкомат медицинские документы, подтверждающие этот факт. Несколько раз в СМИ проскакивала информация, что некоторые шибко умные геи прибавляли к медицинским справкам ещё и справки от неких обществ "по интересам", союзов сексменьшинств и т.д..

Наверняка в военкоматах уже давно просекли такую фишку от желающих откосить от армии и вполне возможно, что на сегодня от геев требуется и что-нибудь посерьёзнее справки от хирурга или терапевта.

5

Это психическая заморочка - считать себя не тем, кем родился. Геев выявляют психиатры с помощью тестов-опросников. Информация о нетрадиционной половой ориентации вносится в мед.карточку. Жить косившему от армии с диагнозом гея всю оставшуюся жизнь. Уже на гос.службу - в полицию, в охрану, в таможню, в налоговую, в суды, в пограничники, в контрактники - никогда не примут на работу. Следует хорошо подумать на годы вперед о записанном диагнозе, потому что его подделать очень просто - при хорошей памяти просто выучить ответы на тесты и сдать "экзамен". Чтобы наверняка была запись, платят психиатру, он объясняет как отвечать и делает заключение о психической особенности личности.

5

Понятное дело, что не всё так просто. На слова ни кто верить не будет. Иначе очень бы таких умных в кавычках много появилось, желающих не идти в армию.

На деле же не так то всё просто. Если парень заявит комиссии, что он гей, его для начала отправят к психиатру. Потом могут положить в психиатрическую больницу. Это будет считаться обследованием.

Придется полежать в диспансере, опять таки пройти комиссию. Разные врачи посмотрят, обсудят. И уже оттуда могут выпустить со правкой, где подтвердят, или опровергнут слова призывника.

По итогу всё решает комиссия. Да и диспансеры такие далеко не санатории.

5

Да все очень просто на самом деле. Призывник заявляет что он гей (мне это слово не нравится, лучше народное - педераст)и его посылают на обследование. Обследует и психиатр и проктолог - есть ли в этом месте следы ввода инородных тел. После этого выдается соответствующее медицинское заключение - его подшивают к личному делу и весь разговор.

5

Как ваш организм среагирует на присутствие молодых полуобнаженных женщин?

Так и в военкомате - выстроят в шеренгу полуголых парней, пройдут мимо, посмотрят: висит, висит, висит, о - стоит! И в гейскую комнату его, к таким же, на обследование! А остальных построить и в армию, траншеи копать и в общую казарму, к пацанам.

4

Призывники о своей ориентации должны сообщить в военкомате.

Об этом задаётся вопрос молодым людям.

Чтобы проверить сей факт, молодого человека отправляют сначала на медицинское обследование к проктологу, а затем уже тестово с ним общается врач психиатр.

Могут и психолога подключить ещё.

Потом выдаётся заключение.

3

Просто так в военкомате на слово не поверят, так бы многие косили от настоящей службы, метя на непыльную альтернативную, а отправят на проверку медицинским специалистам - к проктологу и психиатру, они уж трчносмогут определить настоящего от липового: проктолог осмотрит соответствующую часть тела, а у психиатра есть тесты. Каждый из этих специалистов выдаст заключение, его и нужно показывать в военкомате. Заключение о ориентации останется в психдиспансере, как метка на всю жизнь, которая закроет дорогу на устройство на работу в такие места, как полиция, налоговая и таможенная служба, даже не нельзя охранником работать.

3

Согласен, если все было так просто, то многие могли прикинутся в военкомате геями и получить освобождение. На самом деле все не так просто. В настоящий момент молодого человека, который признался, что является гомосексуалистом, отправят на беседу с психологом.

Если психолог, убедится в этом и подпишет соответствующие медицинские документы, тогда вы получите освобождение.

В Интернете можно найти истории призывников, которых после таких заявлений отправляли в диспансеры, и после этого не давали отсрочки от армии.

Таким образом откосить от армии по этому пункту будет крайне сложно, особенно если вы не являетесь геем.

2

Сотрудники военкомата "убеждаются", что призывник гей только благодаря предоставленным документам. Например, медсправке о проведённой экспертизе. Распознают геев и дают медицинское заключение врачи-психиатры. Как они это делают - их профессиональная тайна... Но прежде чем "лечить" - от больного должна быть жалоба. Ведь все диагнозы врачи ставят, руководствуясь жалобами пациента... Поэтому, думается, что геем, при желании, можно просто прикинуться, почитав соответствующую медицинскую литературу, чтобы обмануть врачей. Только "прикидываться" надо заранее, потому что наверняка есть определённые сроки (длительность) "заболевания", исходя из которых и даётся медицинское заключение.

1

До 1999 года геи-представители нетрадиционной сексуальной ориентации были в списке психиатрических болезней. Если сегодня призывник громогласно объявит, что он гей, его направят в психбольницу на обследование. Словам психиатры конечно не поверят. Надо доказать комиссии о своей практической половой дифференциации, психических нарушениях. Здесь должна представлена женская манера общения, одежда, соответствующая походка. Надо свое тело приподнести комиссии как женское. Видите, надо очень постараться, быть артистом. Юбка и крашенные ногти для комиссии не будут иметь значение.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID