Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как бокал вина спасает от депрессии?

Тишина13 [49.6K] 6 лет назад
0

Ученые доказали, что бокал вина в день, не более 150 граммов, спасает от дипрессии. У людей, которые каждый день выпивают небольшое количество спиртного на треть снизилось желание погрузиться в дипрессию. Кроме того, у людей в возрасте: от 55 - до 80 лет, снизился процент заболевания сердечно-сосудистыми заболеваниями, старческим слабоумием и даже вырос иммунитет.

Ни у кого из подопытных не развилась алкогольная зависимость, но это при условии употребления 30-40 граммов крепких алкогольных напитков или 150 граммов вина в день, не больше.

модератор выбрал этот ответ лучшим
0

На мой взгляд не столько важен сам по себе стакан вина, сколько настроение, с которым его выпить. Бокал вина есть ни что иное, как " средство для толчка " к лучшему настроению. Если же Вы не будете настроены на " уничтожение депресняка ", то, поверьте, мало что получится. А в некоторых случаях может стать только хуже.

Поэтому: позитивный настрой, хорошая кампания, а уж только потом - бокал вина.

Но это со стороны хорошо рассуждать, а когда сам столкнёшься...

Вот как-то так ...

0

На самом деле от депрессии спасает не бокал вина, а намного больше. Просто с бокала все начинается. С начала человек думает сейчас вот бокальчик выпью, кровь заиграет и всеспройдет. Затем он второй выпивает, третий и пошло поехало.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация