Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какая музыка , композиция звучит в рекламе парфюма "KENZO World"?

Данелия [97.7K] 2 года назад

1

Узнать о том, какая композиция звучит в этом ролике, легко - достаточно прочитать аннотацию под роликом. В ней указано, что

Композиция Mutant Brain - действительно, настоящий вынос мозга.)

Послушать ее можно отдельно здесь или тут.

В главной роли в видеоролике - Маргарет Куэлли.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
12

Новый рекламным роликом нового парфюма Kenzo World взбударажил зрителей свой бземной идеей. Клип стал почти сенсацией благодаря зажигательному танцу главной героини,ее роль исполнила модель Маргарет Куолли.

Сюжет рекламного ролика таков — девушка сбегает со светского мероприятия и в пустом коридоре ее колбас по полной, она начинает безудержно танцевать и корбит рожицы. Режиссером данного ролика является режиссер Спайк Джонс, в вот и сам ролик:

В ролике звучит композиция Mutant Brain в исполнении Сема Шпигеля. К стати если перевести на русский название композиции,то получается полное соответствие клипу , что-то типа Вынос мозга.

5

Реклама сделана довольно интересно, весело, по телевизору когда ее показали первый раз, я досмотрела до конца. Но сложно представить себе, что за парфюм, героиня ролика, актриса Маргарет Куэлли, не просто танцевала, иногда казалось, что она с ума сходит, то глаза куда то уводит, то язык показывает, и все это под песню "Mutant Brain" в исполнении Sam Spiegel & Ape Drums.

4

Крайне редкий случай, когда реклама парфюма от самых известных мировых брендов не восхищает меня красотой и изяществом, а отвращает и побуждает немедленно замУтить звук на телевизоре и отвернуться.

Музыкальная композиция очень соответствует своему названию

Mutant Brain ("Мозг мутанта"), исполняют её Sam Spiegel & Ape Drums (feat. Assassin).

Кривляется модель в кадре соответственно. Никогда и близко к такому парфюму не подойду!

2

В рекламном ролике "KENZO World - The new fragrance" звучит композиция:

Spiegel & Ape Drums feat. Assassin “Mutant Brain” by Sam.

Короткая рекламная вырезка из клипа была продемонстрирована по телеканалам всего мира, представляя новую модель парфюма Kenzo.

Главную роль в ролике исполнила молодая американская (пока еще малоизвестная) актриса и модель Маргарет Куэлли:

http://www.imdb.com/name/nm4960279/

Реакция на выход вызывающего и чуть эпотажного видео была абсолютно разная: от резко негативных отзывов до крайне одобрительных, в чем можно убедиться читая комментарии на оффициальном канале компании на YouTube!

Можно познакомиться с короткой рекламной версией, с отрывкой из композиции:

2

KENZO World - запах для особенных, для избранных, для вип-персон, для тех, кто не бывает в толпе и не подчиняется её законам. Очень длинная реклама, на мой взгляд, затянутая, но музыкальная композиция не даёт ни секунды расслабления, держит зрителя в напряжении всё время. Это харизматичный Сёма Шпигель так исполняет Mutant Brain (дословно "вынос мозга"). Нужно признать, что песня очень подошла к замыслу автора ролика.

2

Знаменитый рекламный ролик кензо опять показывают по телевизору, конечно, не полностью, лишь отдельные маленькие части. Реклама эта вызывает двоякое впечатление - и восхищение, но и в то же время какое-то неприятие, иногда смотреть на кривляющуюся в стиле зомби модель просто неприятно. А вот к музыке претензий зато никаких. Использована музыкальная композиция "Mutant Brain" в исполнении Sam Spiegel & Ape Drums.

2

Весьма удачно под креативный замысел рекламы нового парфюма Кензо подобрали исполнителя для саундтрека шокирующего ролика с "беснованием" девушки в зеленом. Чудачила главная героиня под композицию "Mutant Brain" Сэма Шпигеля - американского диджея, вокалиста и композитора.

1

Sam spiegel & Ape Drums feat. Assassin “Mutant Brain”.

Именно эта композиция звучит в рекламе парфюма KENZO World. Музыка, которая сразу же привлекает к себе внимание шумным вокалом и бешеным ритмом, нестандартная и будоражащая. Очень подходит к эпатажным чудачествам главной героини видеоролика, которой стала молодая актриса из Соединенных Штатов Маргарет Куэлли.

1

Заводная музыка из рекламы нового парфюма Кензо, под которую так "расколбасило" девушку в зеленом платье исполняет Sam Spiegel & Ape Drums под названием Mutant Brain (feat. Assassin) (в переводе что то типа "Мутация мозга").

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID