Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Влияет ли на звездность посещаемость вопроса не из поисковиков?

Cappuccino [11.3K] 5 лет назад

Влияет ли на звездность посещаемость вопроса не из поисковиков? Я заметил, что мои вопросы чаще просматривают внутри сайта Большой Вопрос. Звезда одна горит в вопросе, но основное количество просмотров происходит не из поисковиков. Если посещения авторами Большого Вопроса не зажигает звезды, то почему такая система? Ведь посещения они и есть посещения. А в моем случае посещения из поисковиков еще это и малая их часть.

3

Влияет, так как тут по правилам сайта, просмотром считается и заход на вопрос со стороны зарегистрированных пользователей, то есть я сейчас отвечая на ваш вопрос уже приношу вам прибыль, так как один автор уже ответил на него до меня и он уже оплачиваемый. Мне же прибыль принесет только следующий заход на ваш вопрос.

Что касается звездности вопроса, то она начинает набираться даже если на ваш ответ еще нет вопросов, так как популярность это статистический показатель общего рейтинга, а он может набираться и без начислений и просто отобразит популярность и востребованность вашего вопроса.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Определенно, в некоторых вопросах популярность темы и просмотры набираются, благодаря внутренним просмотрам пользователями сайта. Так бывает, если коммерческий вопрос касается самого сайта и заработков на сайте или других аспектов, связанных с сайтом, интересных многим пользователям.

Часто можно заметить, что хорошие просмотры бывают в бонусных вопросах, а одновременно с просмотрами возрастает популярность темы в интернете, именно она определяет, что появляются звезды. Иногда в интернете многие собственные БВ-шные темы собирают достаточно просмотров и отражают достаточную популярность в интернете, благодаря пользователям Большого вопроса и только их интересам. Бывает, что появляются звезды в вопросах с тегами "большой вопрос", а эти вопросы исключительно интересны только пользователям самого сайта и если там горят звезды, то это благодаря популярности в рамках сайта.

Иногда можно заметить, как бонусные вопросы собирают просмотры и набирают звезды, пока не выдан бонус, а после этого "звездность" угасает и звезды исчезают.

Определенное число просмотров всегда будет именно от активности пользователей сайта. К тому же, если надо найти что-то в интернете, часто пользователи начинают поиск сначала на страницах сайта. Так что, внутренняя активность очень важна, это увеличивает посещаемость и просмотры, несмотря на сторонних пользователей с других сайтов и из интернета.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация