Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Какое настоящее имя и фамилия у экстрасенса Свами Даши?

Limitless [76K] 5 лет назад

Какое настоящее имя и фамилия у экстрасенса Свами Даши?

Свами Даши - это псевдоним?

Lilu1985 [24.6K]
Пётр, а фамилия вполне Русская - Смирнов  3 года назад
комментировать
4

Свами Даши: кто такой?

Ученик Ошо, Мастер восточных медитаций, экстрасенс, мудрец, который мог бы изменить Мир в лучшую сторону. Участник 17 сезона проекта "Битва экстрасенсов".

Долгое время прожил в Индии, где по сути и поменял своё родное имя Пётр, на странный псевдоним - Свами Даши.

  • Дата рождения - 22 августа 1967 года
  • Страничка ВКонтакте - жмём
  • Место рождения - Санкт-Петербург

Почти 15 лет Даши проводит тренинги и семинары в своих центрах, которые находятся в Москве и Питере. Интересная подробность: Свами — это титул, характерный для учения в неоиндуизме. В общем загадочная личность, которому пророчат победу в новом сезоне БЭ. Фамилию найти не удалось, только имя - Пётр.

система выбрала этот ответ лучшим
9

В семнадцатом сезоне проекта "Битва экстрасенсов" достаточно много интересных и ярких личностей, которые привлекают к себе внимание, благодаря своему таланту.

Так с самого начала безукоризненно себя проявил Свами Даши.

Реальное имя Свами Даши - это Пётр. К сожалению, на текущий момент фамилия так и остаётся неизвестной.

Надеемся, что к концу проекта тайн, окутавших Свами, будет всё меньше и меньше, таким образом, он станет ближе к народу и сможет получить заветную руку.

2

Если и была где-то в интернете инормация о настоящих имени и фамилии Свами Даши, то к началу семнадцатой Битвы экстрасенсов ее, видимо, везде тщательно потерли. Это вполне укладывается в образ таинственного мастера каких-то слегка расплывчатых восточных оккультных наук, каким был представлен Свами Даши зрителям в первом выпуске.

Свами - это почтительно обращение в индуизме, так обращаются к продвинутым йогам или гуру. А танцевал он танец дервишей, это мусульманская практика... в общем, все сложно ))

Известно лишь, что Свами Даши почти 50 - родился он 22 августа 1967 года, и что его вроде бы зовут Петр. Подождем, в сети явно скоро всплывет какая-то информация, он довольно известный в своих кругах человек.

Какое настоящее имя и фамилия у экстрасенса Свами Даши

2

Да уж, ну и нагнал этот экстрасенс на себя тайн, однако, все начали сразу "копать" под Даши и стало известно, что его "Свами Даши" - псевдоним, который имеет вполне реальный перевод. А по-настоящему его зовут Петр. Также стала известна дата рождения Петра - 22 августа 1967 года, таким образом его возраст 49 лет (хотя выглядит он несколько старше, мне кажется).

Если ему суждено будет дойти до финала Битвы Экстрасенсов 17 сезона, то мы узнаем про него максимум информации, ведь будет снят сюжет. Хотя зная его характер и нежелание говорить о себе, он может просто-напросто "соскочить", как сделал в свое время Дед Пахом.

1

Свами Даши не просто экстрасенс, он культовая фигура среди знатоков восточных практик, ученик легендарного Ошо, человек который более 20 лет прожил в Индии, впитав в себя многие умения и тайны этой страны. Себя иначе как Даши он не называет, прибавляя к этому имени титул свами, что может означать и монаха, хотя монахом Даши совсем не выглядит, и просто просвещенного человека. Пока настоящие имя и фамилия Свами Даши не известны, хотя говорят, что зовут его Петр, но так это или нет непонятно. Также называют дату рождения 22 августа 1967 года, хотя мне честно говоря казалось, что он много старше. Как бы там было, Свами Даши реальный претендент на выход в финал и его выступления производят неизгладимое впечатление. По крайней мере даже Наталья Бантеева при необходимости обращается за помощью к Даши.

1

Про Свами Даши (участник 17 битвы) в интернете достаточно мало информации, не касающейся его непосредственной деятельности. Понятное дело, что Свами Даши это псевдоним

Настоящее имя - Петр, что касается фамилии, то это пока что тайна. Также известна дата рождения 22 августа 1967 года. Возможно сам Свами раскроет все тайны в финальном выпуске проекта, ведь многие говорят о его победе.

1

Настоящие имя участника новой, семнадцатой "Битвы экстрасенсов" Свами Даши- Пётр. Фамилия , пока что , неизвестна, так и откуда он родом. Родился 22 августа 1967 года. Он является мастером восточных практик и учеником Ошо. Использует в в своих практиках навыки медитации, умения йоги, телесные пульсации Ошо и массаж.

0

Свами Даши- участник новой, 17-й Битвы экстрасенсов на канале ТНТ. Оо отлично проявил себя в испытания первого выпуска. Свое настоящее имя он скрывает, как и факты своей личной жизни и возраст. Свами Даши из Санкт- Петербурга. На вид ему около 50 лет. Свами Даши- это титул в неоиндуизме. Более 15 лет он проводит семинары, тренинги, ему принадлежат несколько центров в Санкт- Петербурге. Экстрасенс сразу обратил на себя внимание, отлично прошел испытания. Я думаю, у него есть все шансы на победу.

0

Свами Даши - это экстрасенс, участник 17 сезона "Битвы экстрасенсов". У него неплохие шансы на победу. В первом выпуске программы он явно впечатлил.

Вот только про него мы знаем очень мало. Знаем только, что нам положено - когда проходят его семинары. Еще знаем возраст, 49 лет ему.

А еще известно его имя - Пётр. Кремень, про себя ничего лишнего не расскажет, даже под пытками.

Это он про нас все знает. Так и должно быть.

Очевидно что Свами Даши - это его экстрасенса.

0

Свами Даши - необычный участник семнадцатой битвы, который сразу же понравился телезрителям, ему уже сулят место в финале. Известно, что Даши долгое время жил в Индии, где познавал восточные практики, откуда он и получил имя - Свами Даши. Какое его полное имя пока неизвестно, но по паспорту его зовут - Пётр. Возможно, по мере выхода серий Битвы, всплывет и фамилия.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация